Al pan...pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Miko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Re: Al pan...pan

Mensaje por Miko » Vie 12 Feb 2010 21:32

Hola Mermix,

decirte que he hecho tu pan. Superfácil!!!!.
No me ha quedado tan bonito como a tí, pero de sabor muy rico y eso que no tiene levado, no me lo puedo creer!!!. Pienso hacerlo a menudo, porque no lo he tenido ni 35 minutos en el horno y eso significa que en un plis plas tienes un pan en la mesa.

Espero que se anime más gente a probarlo.


Gracias por compartirlo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Lincesa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura

Re: Al pan...pan

Mensaje por Lincesa » Vie 12 Feb 2010 21:53

Felicidades por tu pan!! :plas: :plas:
Al leer la receta... es la misma que para el pan en pyrex o principiantes.
Es una de mis favoritas, siempre lo he hecho en la cazuela. No sabía que podía quedar tan bien sin ella.
Gracias por la idea. :up:
Saludos forer@s!! :)

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: Al pan...pan

Mensaje por MERMIX » Vie 12 Feb 2010 22:04

Miko escribió:Hola Mermix,

decirte que he hecho tu pan. Superfácil!!!!.
No me ha quedado tan bonito como a tí, pero de sabor muy rico y eso que no tiene levado, no me lo puedo creer!!!. Pienso hacerlo a menudo, porque no lo he tenido ni 35 minutos en el horno y eso significa que en un plis plas tienes un pan en la mesa.

Espero que se anime más gente a probarlo.


Gracias por compartirlo :plas: :plas: :plas:
Que guay que hayas hecho el pan, lo fantástico es que no lleva levado, y lo de la pinta, no te preocupes, el próximo te saldrá diferente también, es lo que tienen las cosas que se hacen artesanalmente. Si te sobra algo, mañana x la mañana, parte unas rebanadas y a la tostadora. Pon lo que quieras,..., aceite y azúcar, mantequilla y mermelada,..., ya verás que rico está también. Sale muy barato de elaborar y sabes lo que estás comiendo. Me alegro de que te haya gustado. Cuando quieras pones alguna fotico. :beso:

Avatar de Usuario
julipiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:Jue 17 Dic 2009 21:28
Ubicación:Badajoz

Re: Al pan...pan

Mensaje por julipiti » Vie 12 Feb 2010 22:14

que chulo!!!

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
rahela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00

Re: Al pan...pan

Mensaje por rahela » Sab 13 Feb 2010 12:48

Lo hice ayer y quedo riquisimo y muy facil.
Hoy aproveche unas rebanadas para las tostadas francesas de Belenciaga.

:plas:

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: Al pan...pan

Mensaje por MERMIX » Sab 13 Feb 2010 13:56

rahela escribió:Lo hice ayer y quedo riquisimo y muy facil.
Hoy aproveche unas rebanadas para las tostadas francesas de Belenciaga.

:plas:
Que ricas han debido de quedar... Me alegro de que te hayas animado a hacer el pan, verdad que es muy fácil?
La próxima vez que lo vuelvas a hacer, cuelga alguna fotico. Muacs.

Avatar de Usuario
rahela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00

Re: Al pan...pan

Mensaje por rahela » Sab 13 Feb 2010 15:43

Pues si, es que ayer estaba tan rico jeje, que no hice foto.
:lol:

Avatar de Usuario
Verena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Jue 15 Oct 2009 14:42

Re: Al pan...pan

Mensaje por Verena » Sab 13 Feb 2010 20:11

Tengo tu pan en el horno!! He puesto 40 gramos de harina integral y el resto, harina normal.

Qué ganitas de verlo tostadito!! MmmmMmm

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Al pan...pan

Mensaje por Unodedos » Sab 13 Feb 2010 20:11

Qué rico tiene que estar! A mí también me encanta hacerlo en casa ; )

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: Al pan...pan

Mensaje por MERMIX » Dom 14 Feb 2010 08:58

Verena escribió:Tengo tu pan en el horno!! He puesto 40 gramos de harina integral y el resto, harina normal.

Qué ganitas de verlo tostadito!! MmmmMmm
Esto se va animando, ya sois tres las que habeís hecho el pan. Hoy lo voy a volver a hacer, pero he pensado dividir la masa en tres, uno hacerlo con pasas (a lo mejor añado también nueces), otro con pipas de girasol peladas y el otro con cebolla frita del Ikea. Ya os contaré. Muacs.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]