Yo utilicé una hoja de gelatina, por si las moscas...pero ya he dicho que no creo que sea necesario, si tenemos paciencia para que la glasa se seque un poquito, luego no creo que "chorree" por los laditos.
Puede que la glasa a Josefina le salga más espesita pq utiliza la nata fresca que venden para montar y no la de brick que solemos utilizar casi todas, la que no está en la sección de frío. Tal vez por eso la glasa de sus fotos, parece caramelo que se puede cortar
Ali, me has venido al pelo, estaba preparandolos cuando mientras estaba el bizcocho en el horno he visto tu post
Mis dudas
La plancha que he utilizado es solo un pelin más pequeña que la anchura del horno, tengo la impresión de que para la cobertura de glasa, 200 gr de nata no serán suficientes, no crees?
A ti te ha llegado o era más pequeñita la plancha?
Es que pienso, si hay que dejarla hervir 5 mint o más, la cantidad reduce por lo queigual para la plancha entera no llega
quien me mandaria a mi prepararlo tan tarde un sábado en el que tengo invitados a cenar