
DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA:
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
A la segunda página ya? madre mía! eeeeeeeeenga, lo subo otra vez, que hoy soy güena 

- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA




- palomo37
- Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:Mar 22 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA
Me gustaría utilizar alubias blancas que tengo. Debo cocerlas previamente antes de usar en la receta. Alguna cantidad de partida para llegar a los 400 gr.
Cuanto tiempo de cocción. Gracias.
Cuanto tiempo de cocción. Gracias.
- palomo37
- Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:Mar 22 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA
Dudas que tengo.
Quisiera aprovechar alubias blancas que tengo. Debo ponerlas a remojo una noche y cocerlas para posteriormente utilizarlas en la receta como si fueran de bote.
¿Qué cantidad debo de poner para llegar al peso de la receta?
¿Cuánto tiempo deben estar cociendo?
Quisiera aprovechar alubias blancas que tengo. Debo ponerlas a remojo una noche y cocerlas para posteriormente utilizarlas en la receta como si fueran de bote.
¿Qué cantidad debo de poner para llegar al peso de la receta?
¿Cuánto tiempo deben estar cociendo?
- Aeryn26
- Cocinera/o
- Mensajes:1106
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA
salvia?? vaya, es la primera vez que lo escucho...como se vende?? fresco, en botecitos?? Que pinta tiene?? A ver si mañana lo encuentro y lo hago para comer pasado mañana (las legumbres me gustan más de un día para otro...manias que tiene una)
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA
Pues yo pondrái unos 250 gr en seco, que despues hinchan y cunde mucho, pero vamos, que es a mi parecer ya que nunca me ha dado por comparar.palomo37 escribió:Dudas que tengo.
Quisiera aprovechar alubias blancas que tengo. Debo ponerlas a remojo una noche y cocerlas para posteriormente utilizarlas en la receta como si fueran de bote.
¿Qué cantidad debo de poner para llegar al peso de la receta?
¿Cuánto tiempo deben estar cociendo?
El tiempo depende de si es en olla rápida, olla expres normal o cazuela de toda la vida.
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA
La salvia es asíAeryn26 escribió:salvia?? vaya, es la primera vez que lo escucho...como se vende?? fresco, en botecitos?? Que pinta tiene?? A ver si mañana lo encuentro y lo hago para comer pasado mañana (las legumbres me gustan más de un día para otro...manias que tiene una)


en carrefour y el C.I creo que la venden fresca

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA
Si, la venden fresca en hojitas y suele venir en una bolsita, yo la encuentro donde están las ensaladas tipo florette y tambìén se vende en plantita (como la de perejil, pero trae muy poquitas hojas jejeje)
- daro
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA
Nadie los ha hecho todavía...
Yo es que comí judías el lunes. Las dejo para la semana que viene...
Yo es que comí judías el lunes. Las dejo para la semana que viene...
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA
calla calla, que yo si los hice el lunes para comerlas el martes y como llego a las 15:40 o más a comer ni acordarme de la fotodaro escribió:Nadie los ha hecho todavía...
Yo es que comí judías el lunes. Las dejo para la semana que viene...

Solo lo comimos mi marido y yo


Pero como repetiré esta receta ya la pondré

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro