como cinco cucharadas, calculo que será unos 150 g , pero puedes quitar o poner a tu gusto..., incluso se pueden hacer con edulcorantechonchon escribió:Otra cosa pendiente,no nos das tregua![]()
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¿Cuanto azucar pones por medio litro de vino?![]()
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Peras al vino tinto.:
- Belenciaga
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- behbeh
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Re: Peras al vino tinto.
Será simple la receta, pero chica, a mí me encantan y nunca las he hecho...¡gracias por enseñarnos a prepararlas!!!

- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

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Re: Peras al vino tinto.
Gracias por vuestros comentarios.
se me olvidó comentar, que aunque esten hechas con vino, al final no tienen alcohol...
y otra ventaja... se pueden hacer con días de antelación ( conservar tapadas en el frigo).
Admiten variantes.... con vino blanco, moscatel ( poner menos azúcar), o con cava...
estupendas para aprovechar esas botellas que nos quedan abiertas.

se me olvidó comentar, que aunque esten hechas con vino, al final no tienen alcohol...
y otra ventaja... se pueden hacer con días de antelación ( conservar tapadas en el frigo).
Admiten variantes.... con vino blanco, moscatel ( poner menos azúcar), o con cava...
estupendas para aprovechar esas botellas que nos quedan abiertas.
- oliter
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Re: Peras al vino tinto.
Y chocolate fundido, ese me dieron de postre el otro dia en el restuarante del hospital y estaban mortalesBelenciaga escribió:Gracias por vuestros comentarios.
se me olvidó comentar, que aunque esten hechas con vino, al final no tienen alcohol...
y otra ventaja... se pueden hacer con días de antelación ( conservar tapadas en el frigo).
Admiten variantes.... con vino blanco, moscatel ( poner menos azúcar), o con cava...
estupendas para aprovechar esas botellas que nos quedan abiertas.![]()
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- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

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Re: Peras al vino tinto.
Tambien con chocolate fundido por encima... qué ricas.oliter escribió:Y chocolate fundido, ese me dieron de postre el otro dia en el restuarante del hospital y estaban mortalesBelenciaga escribió:Gracias por vuestros comentarios.
se me olvidó comentar, que aunque esten hechas con vino, al final no tienen alcohol...
y otra ventaja... se pueden hacer con días de antelación ( conservar tapadas en el frigo).
Admiten variantes.... con vino blanco, moscatel ( poner menos azúcar), o con cava...
estupendas para aprovechar esas botellas que nos quedan abiertas.![]()
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- marnoebar
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Re: Peras al vino tinto.
- chonchon
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Re: Peras al vino tinto.
Muchas gracias.

- alicegoldfinger
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Re: Peras al vino tinto.
Mi madre hacía las peras al vino y me chiflaban!!!
Las tuyas tienen una pinta exquisita!!

Las tuyas tienen una pinta exquisita!!
- canelona
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Re: Peras al vino tinto.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Tus peritas, me las comía yo bien agusto despues de tus garbanzos, y me quedaba como Dios
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