Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bettuca
- Cocinera/o

- Mensajes:1024
- Registrado:Sab 28 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Pamplona
Re: Menú de hoy en la Zarzuela
Mensaje
por bettuca » Dom 28 Feb 2010 18:53
Viendo esta fabada que tiene que estar de muerte subita los que habeis comido como reyes sois vosotros y esas torrijas........sin palabras

-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Dom 28 Feb 2010 19:05
Citrus escribió:Ole el cuchareo como Dios manda Diga Vd. que si. Guerra a la comida basura.
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Dom 28 Feb 2010 19:09
bettuca escribió:Viendo esta fabada que tiene que estar de muerte subita los que habeis comido como reyes sois vosotros y esas torrijas........sin palabras Como auténticos reyes, te lo aseguro.
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Dom 28 Feb 2010 19:13
grebeci77 escribió:lodisa escribió:Oisss con lo que me gusta a mi una buena fabadaaaa...las torrijas me tiran menos...me conformo sólo con una Hija, yo es que tengo un problema y es que tirarme me tira todo. El dulce un poco menos pero las torrijas si son de mi agrado, claro que no más de una cada vez (que entro en la cocina), así que las escondo....El recurso del tonto.
Por un momento creia que ya había aparecido el de hoy (el tonto o la tonta) pero viendo bién visto ese menú es imposible que sea de tonto, por hacerlo y por la buena copia de tan gran maestra.
Mu´bién aprendia la lección.
Ahora la siguiente.
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Dom 28 Feb 2010 19:48
thermo escribió: Por un momento creia que ya había aparecido el de hoy (el tonto o la tonta) pero viendo bién visto ese menú es imposible que sea de tonto, por hacerlo y por la buena copia de tan gran maestra.
Mu´bién aprendia la lección.
Ahora la siguiente.
Es que tengo tantas lecciones pendientes que no me decido...
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Dom 28 Feb 2010 20:06
Yo le tengo ganas y los ingredientes comprados a la tortilla de bacalao y al flan de salmón (sin S. Valentín)
-
encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Contactar:
-
chyty
- Cocinera/o

- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
-
deleyn
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:877
- Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37
Mensaje
por deleyn » Dom 28 Feb 2010 20:36
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro