Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: Así va mi queso
Mensaje
por thermo » Mié 03 Mar 2010 21:39
Perdona?
Ese queso casi lo hemos pario a medias Grebe y yo así que NADIE puede incarle el cuchillo salvo nosotras, con los siguientes ya se andará!
Que pinta tiene ya nuestro niñito, casi amarillo, se me hace la boca agua de pensarlo.
Venga, déjalo reposar y fuera de los flases que no se nos asuste.
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Mié 03 Mar 2010 21:59
-
onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Mensaje
por onlytime » Mié 03 Mar 2010 21:59
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
que me vuelvo locaaaaaaaaaaaaaaaa

cómo me conoce Eva, qué jodía

dameeeeee por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mié 03 Mar 2010 22:38
Si no vuelvo a hablar de él es que se ha malogrado...o fugado.
-
chyty
- Cocinera/o

- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » Mié 03 Mar 2010 22:55
¿y cuanto dias hay que mirarlo antes de comerlo? para mi, que ya está

-
alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Mensaje
por alcoiama » Mié 03 Mar 2010 22:57
-
Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Mensaje
por Véronique » Mié 03 Mar 2010 23:03
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mié 03 Mar 2010 23:10
Me parece que vamos a tener problemas.
He puesto queso y debería haber sido quesito, así que tendré que utilizar el cortafiambres (a ver si me acuerdo de donde lo metí), porque tocaremos a una obleita cada una.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro