Risotto de trufa y foie.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: Risotto de trufa y foie.

Mensaje por alcoiama » Mié 03 Mar 2010 23:01

Tiene muy buena pinta. Muchas gracias. :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Risotto de trufa y foie.

Mensaje por behbeh » Mié 03 Mar 2010 23:04

muchísimas gracias, la presencia es excelente, yo tampoco he cocinado nunca con trufa, pero este arroz invita a probarla :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Risotto de trufa y foie.

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 03 Mar 2010 23:29

Me encanta ese tipo de arroz, yo lo he hecho alguna vez parecido y me falta rebañar el plato....y maravilloso como siempre tu paso a paso...

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Risotto de trufa y foie.

Mensaje por Ángeles » Mié 03 Mar 2010 23:31

Me encanta este risotto pero nunca lo he probado con trufa... quizás el domingo . :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Re: Risotto de trufa y foie.

Mensaje por Soriana » Mié 03 Mar 2010 23:47

Belen yo mas que sesgo en mi opinión sobre los arroces tengo los ojos sesgados ya :lol: :lol: :lol: y es que es sin duda uno de mis platos preferidos... me da igual blanco que amarillo seco que caldoso me gustan todos salados o dulces :D y este que nos has presentado hoy :o esto ya son palabras mayores :plas: :plas: :plas: :plas: por no hablar de lo que me ha gustado la explicación técnica :D

:beso: para tí :)

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: Risotto de trufa y foie.

Mensaje por MariaDolores50 » Mié 03 Mar 2010 23:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bueníiiiiiiiiiiiiiisimo menuda pinta :porfavor: :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Risotto de trufa y foie.

Mensaje por menorcana » Jue 04 Mar 2010 01:06

Este arroz con setas y foie lo descubrí yo en el foro hace unos años y desde entonces es un fijo en mi cocina!!! :D :D :D
Nos lo enseñó Cova:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3817662" onclick="window.open(this.href);return false;

Delicioso.... si señora!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Risotto de trufa y foie.

Mensaje por Belenciaga » Jue 04 Mar 2010 03:00

Lazy escribió:Me encanta ese arrocito :plas: :plas: una cosa,la trufa no la he probado nunca y ya cuando pusiste el fiambre de pollo trufado,lo anote pero me quede con la duda de ¿es muy fuerte su sabor,tenia entendido que tiene un punto picante,es asi?,de todas formas me animaré a comprarla y probaré las dos cosas :) ,muchas gracias por compartirlo :beso:
Lazy, el sabor de esta trufa no es nada fuerte, es eso sí, muy aromática , especialmente cuando es fresca. Y de picante ni un punto :) . por eso cuanto más fina la lamines mas aroma aporta al plato.
A ver si te gusta, ya me dirás.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Risotto de trufa y foie.

Mensaje por Belenciaga » Jue 04 Mar 2010 03:05

menorcana escribió:Este arroz con setas y foie lo descubrí yo en el foro hace unos años y desde entonces es un fijo en mi cocina!!! :D :D :D
Nos lo enseñó Cova:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3817662" onclick="window.open(this.href);return false;

Delicioso.... si señora!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
Ana, desafortunadamente no coincidí con Cova en el foro, pero me hablaron de este arroz , y es cierto, es una delicia. :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Risotto de trufa y foie.

Mensaje por Belenciaga » Jue 04 Mar 2010 03:11

Soriana escribió:Belen yo mas que sesgo en mi opinión sobre los arroces tengo los ojos sesgados ya :lol: :lol: :lol: y es que es sin duda uno de mis platos preferidos... me da igual blanco que amarillo seco que caldoso me gustan todos salados o dulces :D y este que nos has presentado hoy :o esto ya son palabras mayores :plas: :plas: :plas: :plas: por no hablar de lo que me ha gustado la explicación técnica :D

:beso: para tí :)
Raquel, que voy a decirte de los arroces, fijate que llevo días con un simple arroz blanco... y ya por cambiar, que no porque me canse.

este risotto y el nero son mis favoritos... y aunque sea para mi sola no paso. mucho tiempo sin hacerlos. :D :D
Gracias guapa :)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro