

Gracias por la informaciónRipis escribió:Son Canelés, dulce típico de Burdeos, Francia....donde nací y me crié..
Están de vicio, hace unos años pusé la receta en el foro..se suelen hacer de forma tradicional en moldes de cobre que cuestan un ojo de la cara y solo se encuentra en Burdeos..aunque ahora puede que por ebay se encuentre. En el molde de cobre queda todo el canelé caramelizado y crujiente..mmmmmm
Pues ya está!!!!! Besitos!!!
emilia escribió:Gracias por la informaciónRipis escribió:Son Canelés, dulce típico de Burdeos, Francia....donde nací y me crié..
Están de vicio, hace unos años pusé la receta en el foro..se suelen hacer de forma tradicional en moldes de cobre que cuestan un ojo de la cara y solo se encuentra en Burdeos..aunque ahora puede que por ebay se encuentre. En el molde de cobre queda todo el canelé caramelizado y crujiente..mmmmmm
Pues ya está!!!!! Besitos!!!Estos si los dejas que se hagan bién en el horno,quedan por fuera crujientitos como caramelizados ,si los dejas menos tiempo quedan hechos pero no crujientes.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro