Canneés, ricos ....ricos.FOTO MOLDES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
SHINES
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Mar 14 Jun 2005 02:00
Re: Canneés, ricos ....ricos.

Mensaje por SHINES » Vie 05 Mar 2010 10:41

No los conocia. Son preciosos. Y puedes alimentar a un ejercito con todos los que han salido. O a las compis del foro que estan babeantes :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: Canneés, ricos ....ricos.

Mensaje por lodisa » Vie 05 Mar 2010 10:45

Yo tampoco los conocía...ni he visto nunca ese molde... :o
Pero tienen que estar de miedo!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Canneés, ricos ....ricos.

Mensaje por flori » Vie 05 Mar 2010 10:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Una delicatessen!!!! :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Canneés, ricos ....ricos.

Mensaje por pfm » Vie 05 Mar 2010 10:54

tienen una pinta muy ricaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas:

es la primera vez que los veo :beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Canneés, ricos ....ricos.

Mensaje por thermo » Vie 05 Mar 2010 10:54

Yo tampoco los conocía y tienen una pinta fantástica!
Se pueden hacer en moldes de silicona de magdalenas?

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Canneés, ricos ....ricos.

Mensaje por emilia » Vie 05 Mar 2010 11:39

Muchas gracias a todas. Ya veo que la mayoria no los conociais,es que sois más nuevas en el foro que yo.Yo los saqué de aquí hace un montón de tiempo,hasta me compre los moldes.
En Francia(es un postre de allí) los hacen en moldes individuales metalicos ,los mios son de silicona comprados en Makro,y vienen unidos unos cuantos en una plancha.
Estan buenísimos y como veis muy faciles de hacer........es como una crema horneada. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ripis
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Dom 16 Ene 2005 02:00

Re: Canneés, ricos ....ricos.

Mensaje por Ripis » Vie 05 Mar 2010 11:45

Son Canelés, dulce típico de Burdeos, Francia....donde nací y me crié..

Están de vicio, hace unos años pusé la receta en el foro..se suelen hacer de forma tradicional en moldes de cobre que cuestan un ojo de la cara y solo se encuentra en Burdeos..aunque ahora puede que por ebay se encuentre :sinunduro:. En el molde de cobre queda todo el canelé caramelizado y crujiente..mmmmmm

Pues ya está!!!!! Besitos!!! :beso:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Canneés, ricos ....ricos.

Mensaje por emilia » Vie 05 Mar 2010 11:54

Ripis escribió:Son Canelés, dulce típico de Burdeos, Francia....donde nací y me crié..

Están de vicio, hace unos años pusé la receta en el foro..se suelen hacer de forma tradicional en moldes de cobre que cuestan un ojo de la cara y solo se encuentra en Burdeos..aunque ahora puede que por ebay se encuentre :sinunduro:. En el molde de cobre queda todo el canelé caramelizado y crujiente..mmmmmm

Pues ya está!!!!! Besitos!!! :beso:
Gracias por la información :beso: Estos si los dejas que se hagan bién en el horno,quedan por fuera crujientitos como caramelizados ,si los dejas menos tiempo quedan hechos pero no crujientes.

Avatar de Usuario
Ripis
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Dom 16 Ene 2005 02:00

Re: Canneés, ricos ....ricos.

Mensaje por Ripis » Vie 05 Mar 2010 12:05

emilia escribió:
Ripis escribió:Son Canelés, dulce típico de Burdeos, Francia....donde nací y me crié..

Están de vicio, hace unos años pusé la receta en el foro..se suelen hacer de forma tradicional en moldes de cobre que cuestan un ojo de la cara y solo se encuentra en Burdeos..aunque ahora puede que por ebay se encuentre :sinunduro:. En el molde de cobre queda todo el canelé caramelizado y crujiente..mmmmmm

Pues ya está!!!!! Besitos!!! :beso:
Gracias por la información :beso: Estos si los dejas que se hagan bién en el horno,quedan por fuera crujientitos como caramelizados ,si los dejas menos tiempo quedan hechos pero no crujientes.

De nada guapa....no participo casi...pero siempre ojeo :coqueta: ....

Lo malo de los canelés es que son un puro vicio, ehhhh!!! Comes uno y no paras y despues va directo a las cartucheras :frito: porqué todo lo bueno engorda?????

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Canneés, ricos ....ricos.

Mensaje por Atina » Vie 05 Mar 2010 12:51

Yo tampoco los conocia. Se ven deliciosos. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro