Con la cantidad de cosas ricas que haces...y tantos que sois en casa, en un plis (si compras el brazo de gitano hecho) la tienes y te quedas con el personal!!Atina escribió:Con lo resultona que es y yo todavia sin hacerla....
La tuya muy bonita

Con la cantidad de cosas ricas que haces...y tantos que sois en casa, en un plis (si compras el brazo de gitano hecho) la tienes y te quedas con el personal!!Atina escribió:Con lo resultona que es y yo todavia sin hacerla....
La tuya muy bonita
Para los gluteneros tenéis un punto a vuestro favor...compráis el brazo de gitano ya hecho y sólo queda hacer la otra mitad...en un plis la tienes hecha y al personal alucinadito!!!Ángeles escribió:Te ha quedado bien chula.![]()
![]()
Cualquier día me animo.
Clica el enlace que puse y ves hasta el paso a paso...es muy facilita y muy ricalunas escribió:la de cane me la perdipero esta esta preciosa
![]()
![]()
![]()
![]()
La receta del brazo de gitano es la del bizcocho genovés...Clicas sobre el nombre que viene en verde y sale...kalimera escribió:Oye Marisa que preciosidad!!! Cualquier día se la hago a Marta. Una cosa ¿las patas qué clase de bollitos son?
Chicas... vais a decir que soy una burra burrera![]()
![]()
pero tengo una duda existencial con esta preciosa tarta.... ¿cómo se corta???
![]()
![]()
¿O es que no se corta y se van cogiendo redondelitos??? Porque si Marta se la llevase al cole, digo yo que sería un cuadro para cortarla.
Otra cosa Marisa... no veo donde pinchar para la receta... pero tampoco te preocupes mucho porque yo hago un brazo de gitano fácil fácil y rico... no pongo la receta porque de simple que es, supongo que todas la tenéis![]()
Gracias![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIASSSSmarsen escribió:Muy buena.![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]