Bizcocho cebra SG:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por lucia88 » Mié 10 Mar 2010 17:42

flori escribió:Te ha quedado perfecto!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
gracias :beso: :beso:
sandrafdc escribió:de verdad que te ha quedado espectacular. probare a hacerlo en mi proximo bizcocho
muchas gracias
ya me contarás q tal ha salido :wink: :wink:
jorgeso escribió:Muy "AFRICANO", :lol: :lol:

Felicidades guapa
sí muy africano :up: :up:
bice escribió:qué circunferencias más perfectas!! gracias por explicarnos como hacerlo!!
de nada mujer!! pa eso estamos, pa compartir :up: :up:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por asj » Mié 10 Mar 2010 17:45

te ha quedado riquísimo!! hace tiempo que voy detrás de hacerlo pero como en casa no son muy chocolateros lo voy posponiendo :evil: :evil:

Anda, envíame un cachito pa merendar!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por chyty » Mié 10 Mar 2010 17:55

¡Que bonito y bien hecho está! :plas: :plas:
Habrá que probarlo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
FAMALAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por FAMALAP » Mié 10 Mar 2010 18:05

Te ha quedado PERFECTOOOOO!!
Yo lo hice hace un par de semanas, la receta es igual sólo que en vez de yogur lo hice con mascarpone...el bizcocho parecía un gran madalenón, con un copetazooo. Como no sabía que cucharadas eran las que había que echar, lo hice con las pequeñas y las vetas me quedaron más finas. Cuando suba las fotos al blog te lo enseño. Veo que sin gluten queda mejor hecho con YOGUR que con mascarpone... de sabor, eso ya ni idea, porque con mascarpone quedó super ricooo!!

Por cierto!! para los celíacos y para los no celíacos, deberías editar la receta y poner qué harina usaste (no es lo mismo una harina que otra) y la levadura ROYAL no es apta.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
SACRI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1379
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por SACRI » Mié 10 Mar 2010 18:09

Espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por lucia88 » Mié 10 Mar 2010 18:45

asj escribió:te ha quedado riquísimo!! hace tiempo que voy detrás de hacerlo pero como en casa no son muy chocolateros lo voy posponiendo :evil: :evil:

Anda, envíame un cachito pa merendar!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
pues q suerte tienen porque a mi el chocolate me encanta!!! un trocito y dos :up:
chyty escribió:¡Que bonito y bien hecho está! :plas: :plas:
Habrá que probarlo.
:beso: :beso: :beso: :beso:
pruebalo, ya veras q os gusta!! yo me divertí mucho haciendolo :up:
FAMALAP escribió:Te ha quedado PERFECTOOOOO!!
Yo lo hice hace un par de semanas, la receta es igual sólo que en vez de yogur lo hice con mascarpone...el bizcocho parecía un gran madalenón, con un copetazooo. Como no sabía que cucharadas eran las que había que echar, lo hice con las pequeñas y las vetas me quedaron más finas. Cuando suba las fotos al blog te lo enseño. Veo que sin gluten queda mejor hecho con YOGUR que con mascarpone... de sabor, eso ya ni idea, porque con mascarpone quedó super ricooo!!

Por cierto!! para los celíacos y para los no celíacos, deberías editar la receta y poner qué harina usaste (no es lo mismo una harina que otra) y la levadura ROYAL no es apta.

:beso: :beso:
con mascarpone?? debe estar riquiiiiisimo..lo probaré, en cuanto q lo subas lo veo(q soy fiel seguidora tuya) :wink:
q cabeza!! :bate: :bate: no sé como se me ha podido olvidar...ya lo he cambiado
SACRI escribió:Espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 10 Mar 2010 18:58

Que bonito te quedó..... :o :o :o :o :plas: :plas:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por thermo » Mié 10 Mar 2010 19:28

Impresionada me has dejado!
De los mejores que he visto.
Me la copio que está muy bién esplicado.

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por yerbabuena » Mié 10 Mar 2010 22:21

:o :o Te quedó fantástico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por Lazy » Mié 10 Mar 2010 22:51

Que bonito que queda :plas: :plas: :plas: :plas: ,probaré para ver como me queda,pues me ha gustado,gracias por ponerlo :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro