Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: Pulgas y bollos preñaos
Mensaje
por thermo » Sab 03 Abr 2010 18:55
No pasa nada por preguntar.
Pulgas 6 y bollos 9.
Me parece que leí que alguien los congelaba casi hechos y luego al sacarlos los ponía en el horno para terminar de dorar.
Yo hago pan de leche para los bocadillos de los niños para el cole y descongelan bién.
También puedes hacer la mitad de la masa.
-
asj
- Cocinera/o

- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Mensaje
por asj » Sab 03 Abr 2010 19:41
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Sab 03 Abr 2010 22:00
-
arian
- Cocinera/o

- Mensajes:1599
- Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Mensaje
por arian » Sab 03 Abr 2010 22:39
-
onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Mensaje
por onlytime » Sab 03 Abr 2010 23:10
Esto qué esssss!!!! pensaba irme a dormir, pero por tu culpa antes tendré que picar algo

bueno, te lo perdono si me das uno

-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Sab 03 Abr 2010 23:19
Pués que sepas que las de jamón están bueníííísimas.
Pero yo te doy las que quieras.
Es fácil una vez cortas el primer trozo, vas cortando más o menos todos iguales y al hacer la bola las notas en la mano por tamaño, es más difícil explicar que hacer.
onlytime escribió:Esto qué esssss!!!! pensaba irme a dormir, pero por tu culpa antes tendré que picar algo

bueno, te lo perdono si me das uno

He llegado a la conclusión de que te tendrías que venir conmigo a mi casa, te gusta lo que cocino!
Anda que uno de éstos rellenos de queso que funda bién, eh?
-
lolaruu
- Cocinera/o

- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Mensaje
por lolaruu » Dom 04 Abr 2010 00:07
-
oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » Dom 04 Abr 2010 10:12
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Dom 04 Abr 2010 10:47
Lolaruu y Oliter gracias y sí estaban muy ricas y las que sobraron siguen igual de tiernas, la masa del pan es que queda muy esponjosa.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro