Pan con semolina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Pan con semolina

Mensaje por noradebon » Lun 05 Abr 2010 22:14

Missis escribió:
mariaq escribió:Jejej, si estuvisteis ayer por el foro del pan...no visteis a un "iluminao"? (lo que me pude reir...) :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Y me vuelvo a colar por aqui...¿Sabeis quien ha sido el último en registrarse en "el foro del pan" no? Dan Lepard...ni mas ni menos... :o
Menudo "nivel" tiene el foro :nodigona: :nodigona:

Maria, ya he leido ....el hilo ese 8) :D :D

Hay momentos....en que veo semejante conocimientos.....que me dá corte hasta ...hacer comentarios, confio que "quepamos" todos....y sea ...aunque "cientifico".....asequible :wink: a todos

:beso: :beso: :beso:
Que hilo es... no lo veo?

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: Pan con semolina

Mensaje por mariaq » Lun 05 Abr 2010 22:39

Missis escribió:
mariaq escribió:Jejej, si estuvisteis ayer por el foro del pan...no visteis a un "iluminao"? (lo que me pude reir...) :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Y me vuelvo a colar por aqui...¿Sabeis quien ha sido el último en registrarse en "el foro del pan" no? Dan Lepard...ni mas ni menos... :o
Menudo "nivel" tiene el foro :nodigona: :nodigona:

Maria, ya he leido ....el hilo ese 8) :D :D

Hay momentos....en que veo semejante conocimientos.....que me dá corte hasta ...hacer comentarios, confio que "quepamos" todos....y sea ...aunque "cientifico".....asequible :wink: a todos

:beso: :beso: :beso:
El foro es de nivelazo, si, pero imagínate que alguien que nunca ha frito un huevo entrara de repente en Mundorecetas...se quedaría a cuadros igualmente y le darían ganas de salir pitando....¡Yo no me achico..! :anda-ya: Cuando no sepa algo lo preguntaré. Iban, que yo creo que le has tratado...es muy normal...(a veces son peores los "arrimaos" a los grandes...que los grandes jeje)
Mi mayor problema...y es un problemón ... :D es, que aqui no encuentro nada. Ni harina de calidad ni una miserable rasqueta, asi andamos. Lo voy a tener que importar todo si quiero hacer un pan como el que yo quiero. Incluso esperar un par de meses a que suba la temperatura para hacer una masa madre, que no llego a los 18ºC constantes en mi casa... :cry:
Pediré a Rincón del Segura harina...y nada...practicaré, que es la única forma. Cuando Iban venga por Cantabria (estuvo la semana pasada, vino a visitar un obrador), pero cuando venga a dar algún taller, me apuntaré...y poco a poco. Me conformo con hacer un pan digno porque se que no llegaré nunca a hacer panes de "profesional". Hago mas cosas que no quiero dejar de hacer y perfeccionar las cosas requiere un tiempo que yo no tengo.

Pero en general me encanta el foro, aunque te doy la razón...ASUSTA jajajajja.
Besos! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: Pan con semolina

Mensaje por mariaq » Lun 05 Abr 2010 22:41

noradebon escribió:
Missis escribió:
mariaq escribió:Jejej, si estuvisteis ayer por el foro del pan...no visteis a un "iluminao"? (lo que me pude reir...) :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Y me vuelvo a colar por aqui...¿Sabeis quien ha sido el último en registrarse en "el foro del pan" no? Dan Lepard...ni mas ni menos... :o
Menudo "nivel" tiene el foro :nodigona: :nodigona:

Maria, ya he leido ....el hilo ese 8) :D :D

Hay momentos....en que veo semejante conocimientos.....que me dá corte hasta ...hacer comentarios, confio que "quepamos" todos....y sea ...aunque "cientifico".....asequible :wink: a todos

:beso: :beso: :beso:

Nora...no me acuerdo...era por la parte científica de los levados...

Que hilo es... no lo veo?

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan con semolina

Mensaje por noradebon » Mar 06 Abr 2010 12:54

mariaq escribió:
noradebon escribió:
Missis escribió:
mariaq escribió:Jejej, si estuvisteis ayer por el foro del pan...no visteis a un "iluminao"? (lo que me pude reir...) :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Y me vuelvo a colar por aqui...¿Sabeis quien ha sido el último en registrarse en "el foro del pan" no? Dan Lepard...ni mas ni menos... :o
Menudo "nivel" tiene el foro :nodigona: :nodigona:

Maria, ya he leido ....el hilo ese 8) :D :D

Hay momentos....en que veo semejante conocimientos.....que me dá corte hasta ...hacer comentarios, confio que "quepamos" todos....y sea ...aunque "cientifico".....asequible :wink: a todos

:beso: :beso: :beso:

Nora...no me acuerdo...era por la parte científica de los levados...

Que hilo es... no lo veo?
voy volandoooooo

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Pan con semolina

Mensaje por tuxa » Mar 06 Abr 2010 12:58

Menudo pan!! Nora. :plas: :plas: :plas:

Que gusto comer unas rodajitas cuando te salen así de buenos. :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Pan con semolina

Mensaje por Nemesiss » Mié 07 Abr 2010 14:26

Qué bueno!!!

Yo tengo ya otra receta guardada con semolina, pero todavía no me he enterado donde la venden...

No sabía que existía un foro del pan, pero me voy a poner a buscarlo, que aunque una anda de aprendiz, me gusta mucho ver como de la harina y poco más se hace una cosa taaan rica!!!

Gracias por compartir :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Pan con semolina

Mensaje por ALOA » Mié 07 Abr 2010 15:23

Vaya pinta!!! me encanta casi se puede apreciar la textura... uhmmm

alguien me podría decir cual es el foro ese? es que me interesa lo del pan. Gracias!!!

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Pan con semolina

Mensaje por Véronique » Mié 07 Abr 2010 15:24

Yo tampoco sé lo que es la semolina :duda: pero tu pan se merece un aplauso :plas: :plas: :plas: :plas: y una ola, pero esto no viene en los emoticonos :lol: :lol:
No me la copio porque sé que soy demasiado vaga para hacer pan de verdad, pero enhorabuena por esta miga de verdad :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan con semolina

Mensaje por noradebon » Mié 07 Abr 2010 17:53

ALOA escribió:Vaya pinta!!! me encanta casi se puede apreciar la textura... uhmmm

alguien me podría decir cual es el foro ese? es que me interesa lo del pan. Gracias!!!
http://elforodelpan.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Pan con semolina

Mensaje por Maryam_ » Mié 07 Abr 2010 19:01

Nemesiss escribió:Yo tengo ya otra receta guardada con semolina, pero todavía no me he enterado donde la venden...
La puedes compras en herbolarios, tiendas ecologicas (la tienen integral, por si te interesa) y carnicerias musulmanas (muchisimo mas barata) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro