data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pan de Brioche:
- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- jimenat
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Mar 02 Feb 2010 20:44
Re: Pan de Brioche
Que esponjoso,me lo copio con tu permiso,gracias
- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Pan de Brioche
!Que pinta mas rica! ¿queda un trocito para mi, yo le tengo un poco de miedo a las masas pero un día de estos me animaré seguro viendo todo lo rico que poneis.
- Mafalda
- Cocinera/o
- Mensajes:1065
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Pan de Brioche
¡¡¡Que pinta!!!!! y lo de hacerlo en el Varoma me ha dejado
- lolaruu
- Cocinera/o
- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: Pan de Brioche
me surge la duda, la pinta es de pan de pueblo por fuera , pero por dentro parece mas bien blandito.
¿como queda mas tipo pan de leche o pan normal?
¿como queda mas tipo pan de leche o pan normal?
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Pan de Brioche
Tiene muy, muy buena pinta Es la receta del libro? Y como queda, dulcecito tipo bizcocho o tipo pan bimbo?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro