

Yo dividí las cantidades por tres menos de hígado que le puse más de lo que pone en la receta para adecuarla a mi gusto y en cuanto a lo de durar pues no te puedo decir ya que es la primera vez que la hago pero ten en cuenta que no lleva nada de conservante sin embargo antiguamente y en las matanzas de hoy día hacen manteca y les dura tiempo, no sé si la haran parecida a esta.rocio7910 escribió:que pinta!!!!
tu que has echo la mitad de cantidades? han salido 3 tarrinas o mas?
y cuanto suele durar esto en el frigorifico, es por no tener que comer manteca colora todos los dias. que yo estoy a dieta.![]()
![]()
enderthorne escribió:![]()
![]()
![]()
que rica!!!!!!! manda una tarrina para desayunar
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo tendré en cuenta la próxima vez, ya que estas tienen dueñ@s, la repartí antes de hacerla![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Esa es precisamente la que solía comprar, para mi la mejor que he probado hastaaaaaaaaaaa que he probado estamarsen escribió:¡¡¡¡¡Mmmmmmmm... calla, calla... que el otro día me traje unos cuantos tarritos de blanca y colorada de Benaoján y están de muerte!!!!!![]()
Buscare tu receta porque no puede una ir a la Serranía de Ronda siempre que quiera manteca![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro