


así que hoy me salto la dieta, y esta tarde los hago, que tengo que dar de merendar a unas cuantas hambrientas



gracias por la receta



Creo que tienen en club cocina, pero la mía viene de francia en un saco de 10 kg por 11 eurosSantanderM escribió:k buena pinta tienen tus simpáticos!!!![]()
![]()
![]()
![]()
El azúcar gruesa dónde se compra??![]()
Bueno, para hacerlo, se puede destrozar terronesFLORELILA escribió:Que ricos, pero yo estoy cómo Santanderm, tampoco he visto nunca azucar gruesa, ¿se podran hacer con azucar normal?, si es que tengo tanto que aprender todavía.
Sí sí, cariño. Como mi padre era panadero pastelero tiene buenas relaciones con sus antiguos proveedores, y como son gente muy maja que me conoce desde pequeña, de vez en cuando me hacen un favorSantanderM escribió:Un saco de 10 kilosssssss![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro