Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:
Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Mensaje por tragaldabas » Mié 05 May 2010 16:39

que rico, yo lo he hecho unas cuantas veces porque nos encanta, claro que doblo las cantidades porque nos sabe a poco y lo hago sin las frutas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Mensaje por chyty » Mié 05 May 2010 17:54

Véronique Lo puse en un molde grande que quizá fuera para poner el doble de ingredientes, por eso si te gustan altos lo tendrás que hacer en uno mas pequeño.
Eso es lo que yo pienso, que no soy ninguna experta.

ROMA Si, sabe a especias pero no demasiado, o eso me parece a mi, la verdad es que a mi me ha encantado.

OLITER Animate y hazlo que te va a gustar, sale muy esponjoso.

CLEMENVILLA ¿Donde compras los speculoos?


Gracias a todas las que he nombrado y las que no.

Besos.

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Mensaje por clemenvilla » Mié 05 May 2010 20:32

Chity:las especies me las traen de Bruselas.

Las galletas las tienen en Makro, eso sí en cajas de 2kg, pero van envueltas individualmente

:beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Mensaje por Ángeles » Mié 05 May 2010 22:46

Este bizcocho lo tengo yo en pendientes, mira por dónde tú te has animado primero. Tiene muy buena pinta. :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Mensaje por Gijonesa » Mié 05 May 2010 23:48

8) 8) 8) 8)

este es de los mios... con un poco de todo... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
MªJose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:Sab 27 Nov 2004 02:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Mensaje por MªJose » Sab 15 May 2010 15:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
forera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:912
Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
Ubicación:GIJON. ASTURIAS

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Mensaje por forera » Sab 15 May 2010 17:21

:plas: :plas: :plas: :plas: Me gusta la idea, pero no si a mi costi le gustara lo de las especies. :nodigona:

Pero bueno.... siempre puedo hacerlo para mi :burla:

Gracias por ponerlo :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Mensaje por pfm » Sab 15 May 2010 22:22

te quedo muy bueno :plas: :plas: :plas:

a mí me gusta mucho, ya lo hice varias veces :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Feedfetcher