El arroz con leche con cardamomo está riquísimo, le da un sabor especial.
A mi me recuerda a cítricos.
Martta molido ve echando muy poco a poco hasta que le des tu punto, en semilla suelo poner dos por cada preparación.
CARDAMOMO, LO CONOCEIS, PARA QUE LO USAIS?:
- thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
- Martta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:651
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
- Ubicación:costa granaína...
Re: CARDAMOMO, LO CONOCEIS, PARA QUE LO USAIS?
Gracias, preciosa. Siempre estás ahíthermo escribió: El arroz con leche con cardamomo está riquísimo, le da un sabor especial.
A mi me recuerda a cítricos.
Martta molido ve echando muy poco a poco hasta que le des tu punto, en semilla suelo poner dos por cada preparación.



- alicegoldfinger
- Cocinera/o
- Mensajes:1352
- Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CARDAMOMO, LO CONOCEIS, PARA QUE LO USAIS?



Y yo que creía que eran capullos de flores secas en vez de semillas...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Feedfetcher