...Cannolis de Mar Argentina...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por pfm » Sab 15 May 2010 09:58

tienen una pinta buenisima :plas: :plas: :plas:

a mí no me llegarian a mañana :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por Ángeles » Sab 15 May 2010 10:00

Todos pa tí... :lol: si los estamos liquidando en la cafetería.

Yo nunca los he hecho pero caerán porque ya me están tentando; eso sí tengo que pensar en otro relleno que el dulce de membrillo me empalaga; ideas?

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por Morguix » Sab 15 May 2010 10:12

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tú te has propuesto que bajemos a la playa con burkini, ¿no?. ¡Qué cosa más rica!.
Y a mí me parece que te han salido perfectos. :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por encarnasao » Sab 15 May 2010 10:20

lo siento pero no podia permitir que engordaras tu y tus invitados, asi que me lo he llevado todos :lol: :lol: :lol:

yo tambien los tengo en pendientes y el caso es que tengo menbrillo :duda: pero no, que ya he prometido hoy buñuelos :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por charocarre » Sab 15 May 2010 11:08

te han quedado muy, muy bien :D :D :D :D a mi como me siguen gustando más es con el membrillo, y la masa está.... :D :D :D

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por Missis » Sab 15 May 2010 15:36

:plas: :plas: :plas:

Los he hecho varias veces....y gustan mucho :D :D( bueno a mí ....no tanto .... pero a mi maridin :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por Sup » Sab 15 May 2010 15:44

....te han quedado perfectos, con guayaba nunca los probé ..en Argentina el relleno típico es dulce de leche, es que ese dulce se lo ponen a todo, es el postre nacional... :D :D :D :D

Avatar de Usuario
forera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:912
Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
Ubicación:GIJON. ASTURIAS

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por forera » Sab 15 May 2010 15:46

:o :o :o :o :o :o madre mia Hilda..... yo eso nunca lo he probado pero se ven estupendos :up:

Yo es que para todas esas cosas soy muy patosa... y el caso es que tengo membrillo :nodigona:

Enhorabuena, guardalos para que te lleguen a mañana :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por marianquiros » Sab 15 May 2010 15:58

Hilda mira que eres exigente ..si yo los veo perfectos ,si tienen defectos así de lejos como que no se ven ...mándame uno o dos y le saco tóo los defectos que tu quieras :dientes: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por clemenvilla » Sab 15 May 2010 16:25

Yo los veo divinos, no sé como "deben ser" según tú, pero si no te apañan me los envías :lol: :lol: :lol:

Es una receta que todo el que la hace la recomienda, tendré que probarlos.

Felicidades para tu niña :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Feedfetcher