a mí no me llegarian a mañana
...Cannolis de Mar Argentina...:
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
tienen una pinta buenisima
a mí no me llegarian a mañana

a mí no me llegarian a mañana
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Todos pa tí...
si los estamos liquidando en la cafetería.
Yo nunca los he hecho pero caerán porque ya me están tentando; eso sí tengo que pensar en otro relleno que el dulce de membrillo me empalaga; ideas?

Yo nunca los he hecho pero caerán porque ya me están tentando; eso sí tengo que pensar en otro relleno que el dulce de membrillo me empalaga; ideas?
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Tú te has propuesto que bajemos a la playa con burkini, ¿no?. ¡Qué cosa más rica!.
Y a mí me parece que te han salido perfectos.
- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
lo siento pero no podia permitir que engordaras tu y tus invitados, asi que me lo he llevado todos
yo tambien los tengo en pendientes y el caso es que tengo menbrillo
pero no, que ya he prometido hoy buñuelos
yo tambien los tengo en pendientes y el caso es que tengo menbrillo
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
te han quedado muy, muy bien
a mi como me siguen gustando más es con el membrillo, y la masa está....

- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Los he hecho varias veces....y gustan mucho
- Sup
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
....te han quedado perfectos, con guayaba nunca los probé ..en Argentina el relleno típico es dulce de leche, es que ese dulce se lo ponen a todo, es el postre nacional...

- forera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:912
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
- Ubicación:GIJON. ASTURIAS
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Yo es que para todas esas cosas soy muy patosa... y el caso es que tengo membrillo
Enhorabuena, guardalos para que te lleguen a mañana
- marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Hilda mira que eres exigente ..si yo los veo perfectos ,si tienen defectos así de lejos como que no se ven ...mándame uno o dos y le saco tóo los defectos que tu quieras
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Yo los veo divinos, no sé como "deben ser" según tú, pero si no te apañan me los envías
Es una receta que todo el que la hace la recomienda, tendré que probarlos.
Felicidades para tu niña
Es una receta que todo el que la hace la recomienda, tendré que probarlos.
Felicidades para tu niña
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro