de gracias nada ,con lo poco que yo aporto aqui ,haber si un dia que tega tiempo os pongo una receta de una tarta de crezas que esta buenisima noe los moldes los engrasas con aceite y para desmoldar agarras el molde con unas tijeras y con un tenedor u otra cosa empujas la caña hacia fuera salen muy bien y por cierto a mi no me salen los bizcochos en la fussion hoy hice uno con una premezcla que compre en el lidl de los sabores defrancia y nada por fuera sale bien aunque bajo pero por dentro me salio como crudo ,compazto le saque fotos mañana las pongo lo puse valvula abierta ,menu horno a 160º 35 minutos
Gracias por la receta de canutillos, tiene muy buena pinta. Respecto a los bizcochos en la FC me parece que le pones mucha temperatura y poco tiempo. Mejor 140ª 50 minutos mas o menos.
muchisimas gracias lo mismo me dijo dinamito y mas chicas ,tengo un preparado de el lidl de sabores de francia voy mañana a probar ,voy a empachar a bizcochos a mi marido ja,ja,jaaa