SOS urgente si es de cocina fotos pag 4:

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alicegoldfinger
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Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por alicegoldfinger » Sab 22 May 2010 22:36

En los ingredientes de la cuajada pone:

- Almidón.
- Fructosa.
- Estabilizador...
- Aromas.
- Sal.
- Cuajo.

Seguro que la mayoría de todo esto es almidón de maíz... o sea maicena!!!

:up:

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Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por behbeh » Sab 22 May 2010 22:36

holaaaaa, yo siempre la preparo con hojas de gelatina pero no te puedo decir ahora exactamente cuantas, calculo según líquido y pongo por capas como indique el paquete, me suena utilizar algo menos de un paquete de hojas de geltaina para una tarta normal de ingredientes, pero tu calcula lo que te digan las instrucciones porque no sé si todoas las hojas de gelatina van para la misma cantidad de líquido

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Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por araceli » Sab 22 May 2010 22:37

Muchisimas gracias, tengo mucha gelatina asi que no seria problema , pero creo que te voy a hacer caso y poner 6 hojas son de las pequeñas pero pone que tiene la misma cantidad asi que pruebo y ya os contaré como han quedado :beso: :beso: :beso: gracias a sacha tambien :beso: :beso:
ay, que acabo de leerte que son 12, , y Alicegolfinder si tengo maicena , que hagooooo????? :porfavor: :duda: :duda:

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Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por behbeh » Sab 22 May 2010 22:39

con hojas de gelatina, que yo siempre la hago así y queda bien (me queda mejor que la única vez que la hice con cuajada del eroski)

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Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por canelona » Sab 22 May 2010 22:42

Yo tambien voto mejor por las hojas de gelatina :duda: veo que vas a mas a lo seguro, por lo menos sabes que con el tiempo cuajará :lol:

la maizena,será más dificil acertar la cantidad. :duda:

Ya nos dirás cuantas hojas has puesto al final :lol: :lol:

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Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por alicegoldfinger » Sab 22 May 2010 22:42

A ver.... si lo haces con gelatina, seguro que tb sale, pero cuaja muchísimo más despacio que la maicena....

Y te pueden dar las 6 de la mañana esperando a que cuaje cada capa.....

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Cada sobre de cuajada lleva 12 gr... Yo probaría mejor con esta opción!! (a lo mejor contando con 10 o 11 gr de maicena....)

Además cada hoja de gelatina es un mundo. Lo mismo te queda demasiado líquida que demasiado dura... lo digo por experiencia!!!

Bueno, hagas lo que hagas, te deseo que salga genial!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por canelona » Sab 22 May 2010 22:45

Ali, solo le queda la ultima capa, y como va arriba lo blanco, tiene toda la noche para cuajar...

Y la proporción de maizena no es muy segura, me he fijado en esta tartita que preparé, la parte del centro no lleva chocolate, es solo leche y con 15gr de maizena no tenía para cuajar

Imagen

con chocolate blanco ayudará a cuajar más, pero será todo un experimento acertar la cantidad :nodigona:

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Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por araceli » Sab 22 May 2010 22:46

Con las 12 hojas no me quedará muy mazacote ? voy a poner 8 y si no cuaja le pongo las otras 4 diluidas por encima .... :nodigona: .o me quedará muy chapuzas 8) 8) mira que tenia tres cajas de cuajada y le llevé a mi hija 2 a Lodres que alli no las encuentra :bate: :bate: :bate: para mi, estos palos. gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por canelona » Sab 22 May 2010 22:49

Po zi, pon 8 por si acaso, :D si queda mal, total....al partirla, será como una crema de chocolate blanco por encima 8) :lol: ¡tu dices que es así!!

Y si queda con 8 incluso demasiado durita, acuérdate de llevar un poco de cava, para pasar el trago :fiesta: :lol: :lol:

¡que mala soy!! :lol: :lol:

Seguro que sales airosa, total no es para toda la tarta, tan solo es una capa, y siempre se puede apartar si sale mazacote o decir que es una crema, si sale liquida :)

:beso: :beso:

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Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por Missis » Sab 22 May 2010 23:11

Ahora voy yo y ya la lio :duda: :lol: :lol:

Tienes Agar Agar en polvo?

con eso seguro que cuaja :)

:beso: :beso: :beso:

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