CROISSANTS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...
Re: CROISSANTS

Mensaje por Martta » Sab 29 May 2010 11:39

Gracias a tí, se acabó comprar en casa más hojaldre. Tengo que probar a hacerlo yo misma. Tengo esa espinita clavada con el hojaldre dichoso,nunca me he visto capaz!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Te he quedado estupendo, estupendo!!!!! :up: :up: :up: :up:
Ya la he copiado, te cuento cuando lo haga.

Muchas gracias por compartirlo, guapa.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: CROISSANTS

Mensaje por Véronique » Sab 29 May 2010 12:22

Unas fotos estupendas :plas: :plas: :plas: :plas: y seguro que estaban riquisimos :)
Me gustaría tener el valor de hacer hojaldre, enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: CROISSANTS

Mensaje por lolitoba » Sab 29 May 2010 14:16

asj escribió:
lolitoba escribió::o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tengo una pregunta en thermomix cuando echas la mantequilla????????
la harina es de fuerza????


En THX templamos la leche 30 segundos, 40º , añadimos la levadura, luego la harina y amasamos 3 minutos v.espiga.Yo dejé reposar en el mismo vaso.
Hola guapa!! cuánto tiempo sin verte, se te echa de menos!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
holaaaaaaaa es que estoy sin compañera bueno a entrado un compañero pero no lo podemos dejar solo y estoy haciendo mas horas que un reloj que ganas tengo de que llegue julio que cerramos la tienda por las tardes
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: CROISSANTS

Mensaje por lolitoba » Sab 29 May 2010 14:19

Ángeles escribió:
lolitoba escribió::o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tengo una pregunta en thermomix cuando echas la mantequilla????????
la harina es de fuerza????


En THX templamos la leche 30 segundos, 40º , añadimos la levadura, luego la harina y amasamos 3 minutos v.espiga.Yo dejé reposar en el mismo vaso.
La mantequilla de la masa la puse junto con la leche para que se fuera derritiendo pero hay que sacarla antes de la nevera.

La harina que pone la receta no especifíca, por tanto, creo que es normal; yo, incluso ,como soy muy desobediente, los hice con harina de repostería que tenía por ahí rodando.


Perdón por el fallo , ahora lo corrijo. :beso: :beso:
gracias cielo
un pequeño consejo yo hago la receta de fragina que son ummmmmmmmmmm pero para que la forma te quede y no se te deshaga de el pico tienes que hacer los triangulos mas largos , tienen que tener 4 vueltas
es un consejo de mi panadero
que me ha enseñado para que no se que quite la forma
un beso y gracias

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: CROISSANTS

Mensaje por Ángeles » Sab 29 May 2010 14:53

Gracias Loli.
Conozco los de fragina y son de auténtica profesional.Seguro que tú,que eres una gran cocinera , los bordas.Seguiré tus consejos la próxima vez. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: CROISSANTS

Mensaje por lolitoba » Sab 29 May 2010 20:20

Ángeles escribió:Gracias Loli.
Conozco los de fragina y son de auténtica profesional.Seguro que tú,que eres una gran cocinera , los bordas.Seguiré tus consejos la próxima vez. :beso: :beso: :beso:
:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: CROISSANTS

Mensaje por onlytime » Dom 30 May 2010 00:50

Mira que yo los croissants como que no, pero ha sido ver los tuyos y... me voy pidiendo uno antes de que estas acaben con todos :meapunto:

Genial todo... qué fotosss :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

mjosegil
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Jue 03 Feb 2005 02:00

Re: CROISSANTS

Mensaje por mjosegil » Dom 30 May 2010 14:04

Una preguntita: la mantequilla especial para hacer hojaldre ¿dónde la compras?

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: CROISSANTS

Mensaje por Ángeles » Dom 30 May 2010 15:37

mjosegil escribió:Una preguntita: la mantequilla especial para hacer hojaldre ¿dónde la compras?

En el supermercado El Árbol.Es de la martca El Pingüino


Imagen

mjosegil
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Jue 03 Feb 2005 02:00

Re: CROISSANTS

Mensaje por mjosegil » Dom 30 May 2010 17:37

pues, ¡Una pena! en miciudad (Valencia) no hay ningún spermercado El Arbol! ¿conoceis algún otro sitio donde vendan mantequilla para hojaldre?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro