Siempre me pregunto que por que no pone Nacho un emoticon babeando que hoy habria puesto un monton es que me gustan muchisimo las dos cosas tanto la empanada que tiene una pinta rica rica, como el clafoutis, con las cerezas, el azucar y todo lo demas son para utilizar el babero.
Me lo tomaba todo ahora.
Dejate de estar vaga para escribir y ponte las pilas como en la cocina y explícanos como lo has hecho toooooooooooooooodo pero no a ojo, que nos conocemos, medidas exactas.
grebeci77... me he propuesto no entrar en el uniforme de trabajo
Celeste... no digo naaaa... que el jefe me tiene un poco enfadá...
thermo... pues mira que me lo pones dificil... porque pesar y medir me quita inspiración...
tuxa... la empanada de bacalo con pasas es típica gallega, al menos en la zona de Rias Baixas se hace bastante... bueno, es que allí se hace empanada de todo... y está buenaaa buenaaa buena... a mi también me gusta el dulce, pero hoy: me quedo con lo salado...
Empanada no me mandes ..aunk si le cambias el relleno, me valdria de centellas
La *cala..eso*, la hice la año pasado..toda la tarde deshuesando cerezas y estos animalitos mios.se la ventilaron en 24h ..asi k..o se ponen a kitar ellos los *guesitos*..o me da k no la volveran a catar
La empanada gallega es estupenda, me mandas un trocito pacá??
Del clafoutis, que decir, esta perfecto te puedes creer que con todos los años que vivo en España y todo la cocina francesa que he echo no se me había ocurrido hacer un clafoutis es para darme o que en mi casa no lo han probado todavía así que mañana me pongo
lo tuyo es un no parar, solo veo post y todos me llaman la atencion
Que pintaza la empanada me encanta, solo la hice una vez y la receta de Auro, esta me la apunto que ahora me vendra bien para llevar la cena o comida preparada para cuando nos vayamos a la playa.
Lo otro, que no soy de frances me llama menos, es que como soy rara las cerezas cocinadas no me van y sin embargo es de la fruta que mas me gusta, ya te digo, rara, rara
La empanada tiene una pinta de morirse pero el bacalao, las pasas y yo .... no nos llevamos muy bien, así que tomo nota de la masa que con otro relleno me va a encantar, y la tarta ¿qué te voy a decir de la tarta? pues que yo quiero una