ARROS AMB FESOLS I NAPS (Fotos y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
sandrafdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » Vie 24 Feb 2006 10:22

yo tambien me copio el truco de la mariposa 8) tiene una pinta estupenda

Avatar de Usuario
nachete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Mar 19 Jul 2005 02:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » Vie 24 Feb 2006 10:32

Ricooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo! :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Vie 24 Feb 2006 10:33

Ese arroz yo diría que mi madre lo hace al horno, el que llamamos arroz al horno de verano :lol: Caldosito no lo he probado nunca.

Ah! muy bueno el truco de la canela y limón... :duda: ¿servirá también para el arroz con leche? Siempre me peleo para sacarlas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
EncarnaGarcía
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarcía » Vie 24 Feb 2006 12:14

:plas: :plas: :plas: Aquí estamos encantadas con tu recetas. ¡Me imagino como estar tus clientas con una venderora así!. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Vie 24 Feb 2006 13:11

Yo tambien lo hago al horno o caldoso, pero con zanahoria nunca...
Probaré :beso:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... html+horno

Avatar de Usuario
Bear76
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » Vie 24 Feb 2006 13:20

Mª José tiene una pinta ese plato de arroz que....está para comérselo... me recuerda a los platos de pueblo y ésos son los que nos gustan... Lo haré... Lo del truquito fenomenal.... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MJmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » Vie 24 Feb 2006 13:20

noradebon escribió:Yo tambien lo hago al horno o caldoso, pero con zanahoria nunca...
Probaré :beso:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... html+horno
Es curioso, Canelona tb. dice que al horno y yo nunca lo vi así.
Mi madre me dijo, ponle alguna zanahoria que le da color y sabor especial.

Y yo con zanahoria :D y muy rico.

Cuando lo haceis al horno es como el arroz al horno per con estos ingredientes, incluidos als fessols, que raro :nodigona: nunca lo comi así pero debe estar muy rico tambien.

:beso: MJ.

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Vie 24 Feb 2006 13:22

Si, por eso lo llamamos de fessols y naps, también le ponemos pimiento rojo a tiras grandes y un tomate partido, pero claro los extras ya son gustos de cada casa, vi que nora, a este le pone también morcilla.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Goretti
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: ARROS AMB FESOLS I NAPS (Fotos y receta)

Mensaje por Goretti » Vie 24 Feb 2006 13:43

ese truco de la mariposa me la apunto :wink:

Avatar de Usuario
inesmamata
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Ubicación:Cáceres

Mensaje por inesmamata » Vie 24 Feb 2006 14:05

Con ese nombre tan raro y qué bueno debe estar el guiso. Y es estupendo el truco de la canela y la cáscara de limón, yo hago muchas veces arroz con leche y luego "pesco".
:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro