Esta muy bien, lo de hacer tartas pequeñitas, asi se terminan seguro, aunque seamos pocos en casa.
TARTA TRES CHOCOLATES (para hacerla pequeña, lo he puesto entre paréntesis)
Ingredientes:
(75gr) 150 g de chocolate negro
(75gr) 150 g de chococolate con leche
(75gr) 150 g de chocolate blanco
(50gr) 150 g de azúcar
(390gr) 750 ml. de nata
(330gr)750 ml. de leche
(30gr) 3 sobres de cuajada
Instrucciones: (entre capa y capa, puedes rayar con un tenedor, la superficie, para que no se despeguen los colores al cortarla) Yo no lo hice.
Se pone el chocolate negro(75gr), 75 gr.(25gr) De azúcar 250 ml. (110gr)De leche, 250 ml.(130gr) de nata y(10gr) un sobre de cuajada, todo 7 (5minutos)minutos, 90º, velocidad 5. Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche (marron)(75gr), 50 gr.(25gr) azucar, 250 ml.(110gr) De leche, 250 ml.(130gr) de nata y(10gr) un sobre de cuajada, todo 7(5) minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro
Se pone el chocolate blanco(75gr), 250 ml.(110gr) De leche, 250 ml.(130gr) de nata y (10gr)un sobre de cuajada, todo 7(5) minutos, 90º, velocidad 5. Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.
Para la base:
(la base la he hecho con cinco bizcochos de soletilla desmenuzados y margarina)
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su b
ase, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.
LA DECORACION

LA HE HECHO CON LAS PLANTILLAS QUE UTILIZABA PARA MANUALIDADES, PARA ESO DEL ESTARCIDO (No me acuerdo bien si se decía así) Os pongo la foto, mejor.
Para la siguiente me compraré nuevos,

sin restos de pintura
