
Mi menu gourmet de degustación Navideño (edito con recetas):
- susan_fdez
- Cocinera/o
- Mensajes:1827
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- andreamodas
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:419
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
- alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Es este:vicentika escribió:por favor alguien me dice el blog de ALEGNA, estoy impresionada con su menu degustacion. gracias....![]()
![]()
![]()
www.lacasitaverde.blogspot.com

- alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
La tahina es una pasta hecha con sesamo, se usa mucho en la alimentación vegetariana y la puedes encontrar en herbolarios o en tiendas especializadas...airas escribió:holaaa, me uno a las admiraciones!!!!![]()
![]()
![]()
y dos preguntitas...Qué es tahina? y arroz arbóreo?
![]()
Gracias por la estupenda explicación!!!!

El arroz arboreo es un tipo de arroz Italiano que se usa para hacer el risotto, pero con cualquier arroz bomba lo puedes hacer perfectamente...

- alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro