Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Tinuca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Mallorquina en Ferrol
Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Mensaje por Tinuca » Mar 03 Nov 2009 00:15

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
damaflavi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Mensaje por damaflavi » Mar 03 Nov 2009 01:06

Es para alucinar, que trabajadora eres.

Muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Mensaje por SantanderM » Mar 03 Nov 2009 12:40

Es una pasada!!! vuelvo a decirlo!!

Una gran ayuda, gracias y mil veces gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
paloma
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Mensaje por paloma » Mar 03 Nov 2009 14:19

Belen, lo primero es darte las gracias por este "Fondo de congelador" :up: :up: y te aseguro que me viene estupendamente. Me estás dando muchas ideas.

Y después te quería preguntar por tus etiquetas, ¿No se te despegan? cada vez que las pongo...de los chinos o de papelería...cuando vuelvo al conge ya están despegadas :cry: no sé como hacerlo!

Y que me encantan tus tuper pequeñitos...para algunos platos como las albondigas, o los preparados de carne o paella, los necesito más grandes pero para los sofritos me gustaría encontrarlos, me puedes decir dónde los puedo encontrar?

De nuevo muchas gracias por tu trabajo.

Besos

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Mensaje por Belenciaga » Mar 03 Nov 2009 17:25

paloma escribió:Belen, lo primero es darte las gracias por este "Fondo de congelador" :up: :up: y te aseguro que me viene estupendamente. Me estás dando muchas ideas.

Y después te quería preguntar por tus etiquetas, ¿No se te despegan? cada vez que las pongo...de los chinos o de papelería...cuando vuelvo al conge ya están despegadas :cry: no sé como hacerlo!

Y que me encantan tus tuper pequeñitos...para algunos platos como las albondigas, o los preparados de carne o paella, los necesito más grandes pero para los sofritos me gustaría encontrarlos, me puedes decir dónde los puedo encontrar?

De nuevo muchas gracias por tu trabajo.

Besos
Hola Paloma, para que no se despeguen las etiquetas , procupa que esté bien seca la superficie don de vas a pegarlas y si está un poco caliente mejor... si quieres tambien puedes escribir directamente en la bolsa con rotulador permanente , ( o en las tapas del tuper, siempre que luego vuelvas a usarlos para lomismo)

Los tuper pequeñitos los compré en los chinos ( en Madrid ). compré cantidad , y siempre me gustaba tener un pack ( vienen de 4 en 4) para un detallito ( porque son un caprichín). Ultimamente no los encontraba, y gracias a Behbeh que comentó que ella los tenía y que aún quedaban algunos en un chino de su ciudad, repuse la reserva...( gracias, linda , eres un sol)

Si consigo convencer ( o aburrir :lol: :lol: ) a la china jefa de una tienda de aquí, que me los busque ya os lo diré...

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Mensaje por Celeste » Mar 03 Nov 2009 17:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchisimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
paloma
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Mensaje por paloma » Mar 03 Nov 2009 19:48

Belenciaga escribió: Hola Paloma, para que no se despeguen las etiquetas , procupa que esté bien seca la superficie don de vas a pegarlas y si está un poco caliente mejor... si quieres tambien puedes escribir directamente en la bolsa con rotulador permanente , ( o en las tapas del tuper, siempre que luego vuelvas a usarlos para lomismo)

Los tuper pequeñitos los compré en los chinos ( en Madrid ). compré cantidad , y siempre me gustaba tener un pack ( vienen de 4 en 4) para un detallito ( porque son un caprichín). Ultimamente no los encontraba, y gracias a Behbeh que comentó que ella los tenía y que aún quedaban algunos en un chino de su ciudad, repuse la reserva...( gracias, linda , eres un sol)

Si consigo convencer ( o aburrir :lol: :lol: ) a la china jefa de una tienda de aquí, que me los busque ya os lo diré...

:beso: :beso:

Los buscaré en mis chinos que también vivo en Madrid :beso: y si los consigues o la china jefe te los encuentra me lo dices, vale? gracias

Avatar de Usuario
gaditana40
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Dom 27 May 2007 02:00
Ubicación:cadiz (th21)

Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Mensaje por gaditana40 » Jue 05 Nov 2009 00:07

:up: :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Mensaje por seviyana_85 » Jue 05 Nov 2009 00:24

sin palabras... que fotos mas bien hechas, que bien explicado y que resultados tan buenos!! solo puedo aplaudirrr :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Mensaje por Belenciaga » Jue 05 Nov 2009 02:54

seviyana_85 escribió:sin palabras... que fotos mas bien hechas, que bien explicado y que resultados tan buenos!! solo puedo aplaudirrr :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que alegría verte por aquí, supongo que sigues aplicada en tus estudios de pasteleria.
He echado de menos esas magnificas recetas que pones, tan bien explicadas y tan documentadas. :)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro