ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por -AURA- » Lun 30 Nov 2009 23:46

Hoy he cenado este maravilloso rollo de carne..... :plas: :plas: un exito¡¡¡¡¡ a todos les ha encantado..... :up: gracias por esta receta tan estupenda.....queda admitida unanimemente en mi familia... :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por alcudia » Mar 01 Dic 2009 00:44

que buena pinta maria, me lo copio porque tiene que estar buenisimo, solo una duda, la salsa no esta salada con la soja?

Avatar de Usuario
tazzi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por tazzi » Mar 01 Dic 2009 12:06

me encantaaa, me la apunto para estas fiestas, a ver si puedes poner tambien la recetilla de los canelones plissss :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por lucia88 » Mar 01 Dic 2009 12:14

:plas: :plas: :plas: :plas: asi me has dejado :o :o sencillito y superrico :up: :up:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por marsu » Mar 01 Dic 2009 12:55

copiar y pegar directamente en el word!
:o :o
que paso a paso mas estupendo ROMA! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por behbeh » Mar 01 Dic 2009 23:23

Guapísima, ya puede estar bueno porque tengo en el horno acabaditos de hacer dos "rollazos", el doble de tu receta, que mañana cuando estén frios irán al congelador, sección dia de navidad :D :D

Ya estoy preparando los platos y postres y navideños, porque esos dias no tengo ni tiempo para cocinar y nos juntamos 14 en mi casa nochebuena y navidad y, con esto del sin gluten, los platos de "cocinado" los preparo yo.

Ya tengo preparado el turrón de chocolate crujiente, la tarta de piña de Carlosvalencia que es un imprescindible navideño para después de las comilonas, y ahora este plato.

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 01 Dic 2009 23:37

Fantástico reportaje y fantástica receta.... :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por roma62 » Mar 01 Dic 2009 23:47

behbeh escribió:Guapísima, ya puede estar bueno porque tengo en el horno acabaditos de hacer dos "rollazos", el doble de tu receta, que mañana cuando estén frios irán al congelador, sección dia de navidad :D :D

Ya estoy preparando los platos y postres y navideños, porque esos dias no tengo ni tiempo para cocinar y nos juntamos 14 en mi casa nochebuena y navidad y, con esto del sin gluten, los platos de "cocinado" los preparo yo.

Ya tengo preparado el turrón de chocolate crujiente, la tarta de piña de Carlosvalencia que es un imprescindible navideño para después de las comilonas, y ahora este plato.
Madre mia Ana, que rapidez la tuya en preparar las cosas, quiero ser como tuuuuuuuuuuuuuuu :up: :up: :up:

Hoy he hecho el mismo rollo, otra version :wink:
Como no me quedaba queso para el relleno (el havarti) le he puesto huevo cocido y no lo he hecho en horno, si no en el varoma aprovechando que estaba haciendo caldo de pollo :up:
Despues he hecho un salsa de pedro ximenez, nata y zumo de naranja, exquisitaaaaaaaaaa :up:


Yo solo tengo una vaga idea de que hacer en fiestas, en casa seremos 16 en nochebuena (que no se pk jodienda la llaman así :grrr: ) y 12 en Navidad :( no se si cortarme las venas o dejarmelas largas, no me gustan estas fiestas y encima pringo con todas las comidas y cenas. Bueno, y suerte que no hay meriendas :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
CARILEYNE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Nací en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por CARILEYNE » Lun 07 Dic 2009 03:53

:) Hoy he hecho este rollo de carne, o mejor dicho lo he horneado hoy, porque hacerlo lo había hecho desde la semana pasada y lo congelé, y ayer lo saqué porque hoy que venían a comer a casa mis hermanos y mi cuñada.

Pues deciros que ha sido un exito rotundo, a todos les ha gustado muchísimo, :duda: así que volveré a hacerlo y lo guardaré en el congelador para una eventualidad en estos días de fiestas que siempre hay alguien que viene y con esto quedas de maravilla.
En un pis pas haces la salsa y yo lo acompañé con verduras al horno y de entrante unos chopitos y unos langostinos cocidos con salsa rosa y una tarta improvisada y todo el mundo feliz :) :)

Muchas gracias roma :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por alegna » Lun 07 Dic 2009 11:25

CARILEYNE escribió::) Hoy he hecho este rollo de carne, o mejor dicho lo he horneado hoy, porque hacerlo lo había hecho desde la semana pasada y lo congelé, y ayer lo saqué porque hoy que venían a comer a casa mis hermanos y mi cuñada.

Pues deciros que ha sido un exito rotundo, a todos les ha gustado muchísimo, :duda: así que volveré a hacerlo y lo guardaré en el congelador para una eventualidad en estos días de fiestas que siempre hay alguien que viene y con esto quedas de maravilla.
En un pis pas haces la salsa y yo lo acompañé con verduras al horno y de entrante unos chopitos y unos langostinos cocidos con salsa rosa y una tarta improvisada y todo el mundo feliz :) :)

Muchas gracias roma :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cary yo tambien lo hice el otro día y gusto mucho... :D :D

Una pregunta, lo has dejado descongelar antes de hornear o directamente del congelador al horno? :duda: es que tambine quiero congelar alguno... :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro