
Algo me hacía a mi pensar que después de tanto desear las albondigas, el palizón de kilometros, el sufrimiento de que eso no quedaba bien ni a tiros, el cansancio y las altas horas de la noche para la cena y de pensar en lo buenas que estarían, algo fallaría, esto es como cuando algunas nos comentan que tienen que esconder los cacharros de cocina cuando se los compran porque si no sus maridos las echan de casa

Tus albondigas desde luego tienen una pinta buenisima, las mias no cogen ese doradito por fuera ni de cachondeo...

Si te salieron 50 debe ser que a ti te gusta hacer unas señoras albondigas, eso es como las coquetas, las hay que les gustan bien grandotas como las compradas y a mi por ejm me gustan tamaño mini.
El aspecto que a mi me da es que se frieron poco por dentro.
Igual las que hagas con salsa quedan mas jugosas.
Y no seas tonta que yo te aprecio un montón, aunque no te comente en tu blog o en tus recetas soy fiel admiradora tuya, te sigo en la sombra

De mayor quiero ser como tu
