me lo vuelvo a subiraguamarina escribió:HOla Loly, lo hice ayer estaba muy rico, pero mira una cosita, creo que le saque antes de tiempo del molde puesdespues de hacer la salsa soltó mucho mas jugo. Lo hice mal?
Otra cosita, me quedó un poco seco y le puse con el horno en frio a 200 1hora, era lo que decia la receta, es posible que en lugar de aire lo haga con calor arriba y abajo como siempre?
Gracias Loly por tu ayuda.
besos
LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA:
- aguamarina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
- aguamarina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
aguamarina perdona pero estoy trabajando y no entro casi por que no me da tiempo , mira aver , cuanto pesaba tu lomo?? es que el mio de mi receta es para una pieza de mas o menos de kilo y medio , el peso de la carne es muy importante , pues menos peso menos tiempo de horno y mas peso mas tiempo de hornoaguamarina escribió:me lo vuelvo a subiraguamarina escribió:HOla Loly, lo hice ayer estaba muy rico, pero mira una cosita, creo que le saque antes de tiempo del molde puesdespues de hacer la salsa soltó mucho mas jugo. Lo hice mal?
Otra cosita, me quedó un poco seco y le puse con el horno en frio a 200 1hora, era lo que decia la receta, es posible que en lugar de aire lo haga con calor arriba y abajo como siempre?
Gracias Loly por tu ayuda.
besos![]()
yo siempre lo hasgo con aire , pero para mi que tu lomo necesitaba mas tiempo yo tambien me guio por el dorado de encima de la carne cuando veas que esta bien dorado lo sacas
-
elvira
- Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
Lolitaba, quiero darte las gracias por tu recetas. Ayer hice el lomo para comer que tenia a mi hijo y nuera ...les encanto, me pidieron la receta. De aperitivos saque un picapica y como me quedaba un poco de fiambre del rollo de tu carne que habia hecho dias hantes, tambinen les gusto muchisimo ...así que voy a estar muy pendiente de todo lo que pongas.
Muchas felicidades.
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
vaya no saves la alegria que me das , me alegro muchisimo ,elvira escribió:Lolitaba, quiero darte las gracias por tu recetas. Ayer hice el lomo para comer que tenia a mi hijo y nuera ...les encanto, me pidieron la receta. De aperitivos saque un picapica y como me quedaba un poco de fiambre del rollo de tu carne que habia hecho dias hantes, tambinen les gusto muchisimo ...así que voy a estar muy pendiente de todo lo que pongas.Muchas felicidades.
- aguamarina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
Gracias loli.
La carne pesaba 1kilo 400 aprox, estaba rico muy rico pero un poquito seco, quiza tenga que darle un poquito menos tiempo y mas fuerza no te parece? si no le pongo mas fuerza no se hace la capita de arriba. Bueno yo lo haré para las 25 persona y ya te cuento.
Mil graias por tus recetas, consejos y tu tiempo
besos

La carne pesaba 1kilo 400 aprox, estaba rico muy rico pero un poquito seco, quiza tenga que darle un poquito menos tiempo y mas fuerza no te parece? si no le pongo mas fuerza no se hace la capita de arriba. Bueno yo lo haré para las 25 persona y ya te cuento.
Mil graias por tus recetas, consejos y tu tiempo
besos
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
gracias a vosotras que las haceis , espero que todo te quede bienaguamarina escribió:Gracias loli.
La carne pesaba 1kilo 400 aprox, estaba rico muy rico pero un poquito seco, quiza tenga que darle un poquito menos tiempo y mas fuerza no te parece? si no le pongo mas fuerza no se hace la capita de arriba. Bueno yo lo haré para las 25 persona y ya te cuento.
Mil graias por tus recetas, consejos y tu tiempo
besos![]()
en lo de la carne hija cada horno es un mundo yo solo se que en el mio se me hace en una hora contando que empieza en cuanto lo metes sin precalentar el horno
- mani2
- Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
Loli he hecho el lomo y está buenisimo.pero lo mejor es que lo metes en el horno y e olvidas durante unrato.
Gracias por compartir

Gracias por compartir
- Miel
- Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:Mar 16 Dic 2008 01:03
- Contactar:
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
Tiene una pinta estupenda!!! Muchísimas grácias por esta receta!!!
Besotes
Miel
http://pedacitosdemiel.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Besotes
Miel
http://pedacitosdemiel.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
Una duda: yo quiero hacerlo y somos 9, necesitaré dos lomos se pueden hacer a la vez o primero uno y luego el otro?? el tiempo varia entonces si los haces a la vez??
graciassssssss
graciassssssss
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro