Club "Culo veo culo quiero":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
sayu
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00

Mensaje por sayu » Mié 12 Mar 2008 22:36

vaya con el pelador de habas¡¡¡ si no es mucho pedir se puede decir el precio de lo que vale porque la verdad si que me interesa el invento,muchas gracias :nodigona:

Avatar de Usuario
guiro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Jue 03 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » Mié 12 Mar 2008 22:55

:lol: :lol: Viendo el video del pelanaranjas, cuando ha acabado han salidos otros en pequeñito, y he clicado encima de uno. Tenéis que verlo, si lo que flota en el agua son cubitos (es que como hablan en chino no me entero de ná :nodigona: ), mirar que buena idea para pelar patatas cocidas.
http://www.youtube.com/watch?v=nWY_uzDu4X8

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Mié 12 Mar 2008 23:28

mirad lo que me he comprado..........sabeis que es???

Imagen

mas cerquita............venga adivinad para que es......no lo he estrenado aun, asi que no se si resulta el invento.........

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Mié 12 Mar 2008 23:39

Lo he visto en una tienda estas de tipo 100 y si te voy a decir, :nodigona: :nodigona: creó que es para cocer huevos o algo por el estilo, en microondas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Mié 12 Mar 2008 23:47

islacris escribió:Lo he visto en una tienda estas de tipo 100 y si te voy a decir, :nodigona: :nodigona: creó que es para cocer huevos o algo por el estilo, en microondas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ta tocao una xoxonaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bueno no se si es para el micro.......en la caja pone en una olla con agua.....

si es para cocer los huevos y que no se rompan.......ma costao 1€.......

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Mié 12 Mar 2008 23:52

:lol: :lol: :lol: :lol: es que llevo una semana de chino y bazares, que es alucinante y encima mañana el Lidl, este mes me van a echar de casa, lo malo que como me lleve todos los cacharros, voy a dejar la casa pelá.
Pues si te ha costado barato, yo diría que por aquí estaba más caro
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mar09
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:734
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:siempre con el corazón partío entre Bilbao, Madrid y Laredo

Mensaje por mar09 » Jue 13 Mar 2008 01:37

guiro escribió::lol: :lol: Viendo el video del pelanaranjas, cuando ha acabado han salidos otros en pequeñito, y he clicado encima de uno. Tenéis que verlo, si lo que flota en el agua son cubitos (es que como hablan en chino no me entero de ná :nodigona: ), mirar que buena idea para pelar patatas cocidas.
http://www.youtube.com/watch?v=nWY_uzDu4X8
Guiro hoy mismo han dado en el canal infantil Clan TV ese truco. Es simplemente sumergir la patata cocida unos segundos en agua con hielo y se pela con facilidad tal cual aparece en el video de los chinos. Otro truco que han dicho es que cuando quieras enfriar rápidamente una lata preparas un bol con agua, hielo y sal, la sumerges unos segundos y la lata ya está fría. El truco parece ser está en la sal que absorbe el calor de los cuerpos y eso permite que se enfríe rápidamente. Otro truco: quita la cáscara de los huevos duros de las esquinas y sopla por una de ellas, el huevo sale en unos segundos (pero eso sí , puede salir escopetado). Otro truco es inclinar 90 grados la botella del kechup en el dorso de la mano con la boca de la botella mirando hacia la unión de los dedos pulgar e índice, y saldrá sin dificultad. :D :D

Avatar de Usuario
Amaparo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Sab 01 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Amaparo » Jue 13 Mar 2008 02:47

Aquí esos trucos y más, uno detras de otro


http://www.youtube.com/watch?v=ikqaCPI--gg

Avatar de Usuario
alipruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por alipruja » Jue 13 Mar 2008 05:14

guiro escribió::lol: :lol: Viendo el video del pelanaranjas, cuando ha acabado han salidos otros en pequeñito, y he clicado encima de uno. Tenéis que verlo, si lo que flota en el agua son cubitos (es que como hablan en chino no me entero de ná :nodigona: ), mirar que buena idea para pelar patatas cocidas.
http://www.youtube.com/watch?v=nWY_uzDu4X8
No nos confundamos, para poder ver los videos esos como el de las chinas, has pinchado sobre un orange peel que no es del que yo os hablo. Ese es todo de acero y no es el que se aconseja para uso domestico, pq es algo más rápido, pero más caro tambien. El que yo os hablo es el blanquito que sale el primero y si pinchas sobre la foto lo ves en acción.

- Tango se puede regular la precisión del corte, para que sea más o menos gruesa, osea quite más o menos piel, pero te aseguro que no se desperdicia nada de patata, sale toda la piel en una tira finita pegada una una minima expresión de patata. Bravomar que parece la tiene, nos podrá decir si opina como yo. Bueno y éste vale 55 € desde fábrica.

- Bravomar y Sayu el pelador de vainas, Robito-vaina que es como así se llama el muchacho, os lo consigo también, pero por algo menos, éste vale 43 €.

Si os interesa alguno, mejor ya por privado para concretar.

No se si ya lo comenté, pero a partir de mañana (y si las fallas me lo permiten) podré enseñaros otro aparatejo pero este para machacar y rajar (que brusca :lol: ) olivas, por si os gusta aliñarlas a vuestra manera, como a mí. En Valencia decimos machacar y picar olivas, pero igual "picar" es motivo de confusión.

Un saludo!!

Avatar de Usuario
kuchipu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Vie 08 Dic 2006 02:00
Ubicación:Murciana hasta la médula

Mensaje por kuchipu » Jue 13 Mar 2008 11:40

bueno chicas ahi va mi ultimo caprich.............azo :nodigona:
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro