











donde voy a guardar toda esta maravilla para que no se me pierda ?????
dejo de entrar dos dias y me encuentro un post absolutamente GENIAL....
gracias Belen por todo el trabajo que estás haciendo aquí...





Hola Mjos,mjos escribió:![]()
![]()
Que te vamos a odiar??? Te admiramos que no es lo mismo, muchas gracias por todas las explicaciones tan detalladas, me encanta aprender, este post me lo guardo en favoritos para estudiarlo de-te-ni-da-men-te
![]()
![]()
No he conseguido ver la receta de esos vasos con salmón, no sé si también son con gelatina, lo miraré más despacio
Un besico guapa, si alguna vez te faltan invitadosllámame
![]()
![]()
![]()
TISPUN escribió:Por favor, dime entre las fotos del buffet ¿estaba la del solomillo en gelatina de ciruelas? es que no la he visto y me gustaría ver el resultado final de esta receta que tiene que estar buenisima.
muchas gracias por tu paciencia respondiendo a todas nuestras preguntas.
Te felicito por esos platos tan estupendos y que nos hayas dado las recetas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro