













PrunusDulcis escribió:![]()
![]()
Cúanto me queda por aprender. Cuánta organización, seguro que además de estar vestida, peinada y perfumada cuando llegaron los invitados la mesa estaba puesta (por cierto, muy bien decorada) y la cocina recogida, todo preparado para emplatar.
ese es mi sueño, nunca lo consigo siempre me "pillan" con la cocina llena de trastos ...
![]()
Alegna, mi propósito para el 2008 será ser un poquito como tu ....ORGANIZADA!!!!![]()
unfeliz año nuevo y enhorabuena!!!!
El libro que me regaló Enacrnasao es muy chuli, se llama PINCHOS NAVARROS de Susaeta, y trae muchas ideas....teresazar escribió:Alegna,
tus invitados te aplaudirían, pero yo la verdad es que me quito el sombrero, ni en los cotillones más finos te superan. Tomo buena nota de las recetas y gracias por compartir. Eres una gran cocinera. De hecho mi familia lo reafirma ya que tu coulant de chocolate se ha convertido en el postre estrella de mi casa. Por cierto, como me gustan mucho los libros de cocina, me gustaría cuando puedas me pongas la reseña bibliográfica del que mencionas te regalo encarnasoo.
Te deseo todo lo mejor y mucha felicidad para el año 2008
![]()
Teresa
Hola guapetona, y esos estudios?Gijonesa escribió:![]()
![]()
oleeeeeeeeeeeeeeeee.... que casi me pierdo esta maravilla....
no se puede estar en todas partes...
![]()
![]()
tiene razón tu maridin.... y la verdad... si vas a cualquier restaurante y pides lo mismo que has hecho tu... prepara la cartera y los dineritos...
![]()
desde luego eres una artista....
yo quiero ser como tu....
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro