Mi menu gourmet de degustación Navideño (edito con recetas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Mar 01 Ene 2008 11:47

:plas: :plas: :plas: oleeeeeeeeeeeeeeeee.... que casi me pierdo esta maravilla.... :nodigona: no se puede estar en todas partes... :lol: :lol:

:) tiene razón tu maridin.... y la verdad... si vas a cualquier restaurante y pides lo mismo que has hecho tu... prepara la cartera y los dineritos... :D

:) desde luego eres una artista.... :D yo quiero ser como tu.... :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MJmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » Mar 01 Ene 2008 21:40

Me había perdido este menú tuyo :o :o me has dejado asi :o

Eres toda una artista :D ¡¡¡Enhorabuena!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que organización y que perfecto todo :up:

Y ¡¡¡FELIZ AÑO!!!

MJ.

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Maribi » Mar 01 Ene 2008 22:09

felicidades Mjosé, decia yo donde estabs metida ke hacia tiempo ke no te veia por aki,,, :-) Feliz año, y tb para tod@ las demas tb..:-)... :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 02 Ene 2008 11:47

carmenm escribió::o Tanto te ha cundido en tan poco tiempo? A mí no me daría tiempo y encima con esa presentación que me encanta, seguro que repiten los invitados otro año con ese menú.

:beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: por ellos no se quitarían de mi casa... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 02 Ene 2008 11:48

PrunusDulcis escribió::o :o
Cúanto me queda por aprender. Cuánta organización, seguro que además de estar vestida, peinada y perfumada cuando llegaron los invitados la mesa estaba puesta (por cierto, muy bien decorada) y la cocina recogida, todo preparado para emplatar.
:nodigona: ese es mi sueño, nunca lo consigo siempre me "pillan" con la cocina llena de trastos ...:evil:

Alegna, mi propósito para el 2008 será ser un poquito como tu ....ORGANIZADA!!!! :wink:
un :beso: feliz año nuevo y enhorabuena!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ahora si que me has hecho reir.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 02 Ene 2008 11:50

teresazar escribió:Alegna,
tus invitados te aplaudirían, pero yo la verdad es que me quito el sombrero, ni en los cotillones más finos te superan. Tomo buena nota de las recetas y gracias por compartir. Eres una gran cocinera. De hecho mi familia lo reafirma ya que tu coulant de chocolate se ha convertido en el postre estrella de mi casa. Por cierto, como me gustan mucho los libros de cocina, me gustaría cuando puedas me pongas la reseña bibliográfica del que mencionas te regalo encarnasoo.
Te deseo todo lo mejor y mucha felicidad para el año 2008
:beso:
Teresa
El libro que me regaló Enacrnasao es muy chuli, se llama PINCHOS NAVARROS de Susaeta, y trae muchas ideas.... :up: para este tipo de entrantes va genial... :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 02 Ene 2008 11:54

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: oleeeeeeeeeeeeeeeee.... que casi me pierdo esta maravilla.... :nodigona: no se puede estar en todas partes... :lol: :lol:

:) tiene razón tu maridin.... y la verdad... si vas a cualquier restaurante y pides lo mismo que has hecho tu... prepara la cartera y los dineritos... :D

:) desde luego eres una artista.... :D yo quiero ser como tu.... :dientes:

:beso: :beso: :beso:
Hola guapetona, y esos estudios? :wink: A ver si te asomas más la carita que así te pierdes un monton de cosas ricas... :lol:

Te cuento un secreto... :nodigona: ya he abierto uno de los tarros de atun... :nodigona: y está .... :o :o igualito que los de lata... :up:

Avatar de Usuario
licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2159
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:madrid/denia

Mensaje por licordehuevo » Mié 02 Ene 2008 11:55

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: oleeeeeeeeeeeeeeeee.... que casi me pierdo esta maravilla.... :nodigona: no se puede estar en todas partes... :lol: :lol:

yo quiero ser como tu.... :dientes:
te puedo nombrar vicepresidenta del club de fans :wink:

Avatar de Usuario
licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2159
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:madrid/denia

Mensaje por licordehuevo » Mié 02 Ene 2008 11:57

tarros de atun, que atrros de atun? no vale tener secretos!!!! :cry:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 02 Ene 2008 12:03

licordehuevo escribió:tarros de atun, que atrros de atun? no vale tener secretos!!!! :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Son las conservas de atun que hizimos este verano... :up: y supuestamente lsa mias tendrian que estar cerradas hasta febrero pero no he podido aguantarme y las he abierto... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro