Picadora de carne en Lidl:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:Mar 26 Ago 2008 02:00
- Ubicación:utrera-sevilla-
- Bravomar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2897
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Wenaaas!!
La bandeja y cuchillas son de acero inoxidable. El resto, el tubo y eso es acero, que no acero inoxidable. La de Lidl era de acero galvanizado y muchisimo mas fino. Os habeis fijado que la nuestra es del mismo material que las de la carnicería?
Hay que limpiarlo a mano. A mi no me costó mucho, la verdad bajo el chorro del grifo es un momento.. como no hay nada pegado ni hay que rascar ni nada..
Y luego engrasarlas con aceite de cocina. Como la máquina de pasta y algunas de estas cosas. Esto de engrasar es muy sutil, eh. Yo en la de pasta y en ésta voy a hacerlo igual, lo hago una vez si, una vez no.
Lo mas importante es que las guardemos bien secas, sin restos de agua o humedad.
Consultaré lo de lavavajillas. Lo único que puede pasar es que quede el acero blanquecino. Si luego le das el aceite, yo creo que no le puede pasar nada malo, solo eso que se ponga blanquecino
De todos modos voy a preguntar y os diré algo.

La bandeja y cuchillas son de acero inoxidable. El resto, el tubo y eso es acero, que no acero inoxidable. La de Lidl era de acero galvanizado y muchisimo mas fino. Os habeis fijado que la nuestra es del mismo material que las de la carnicería?

Hay que limpiarlo a mano. A mi no me costó mucho, la verdad bajo el chorro del grifo es un momento.. como no hay nada pegado ni hay que rascar ni nada..
Y luego engrasarlas con aceite de cocina. Como la máquina de pasta y algunas de estas cosas. Esto de engrasar es muy sutil, eh. Yo en la de pasta y en ésta voy a hacerlo igual, lo hago una vez si, una vez no.
Lo mas importante es que las guardemos bien secas, sin restos de agua o humedad.
Consultaré lo de lavavajillas. Lo único que puede pasar es que quede el acero blanquecino. Si luego le das el aceite, yo creo que no le puede pasar nada malo, solo eso que se ponga blanquecino
De todos modos voy a preguntar y os diré algo.


- Beparopa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
Pues mi bandeja no es de acero inoxidable
,la cuchilla si,mi marido dice que es de calamina,
en el google encontre esto,dice que no es malo
http://es.wikipedia.org/wiki/Cinc







http://es.wikipedia.org/wiki/Cinc
- Bravomar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2897
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
- Beparopa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
Bravomar escribió:No, en serio que lo estoy tomando. Va bien para personas con pieles reactivas y dermatitis. Desintoxica de cobre que ya todos sabemos que en cantidades en mu malo.![]()
Ya le daré unos lametones a la bandeja cuando me quede sin pastillas.








Bueno ahora con que recetitas estreno mi picadora,aun no lo se,Bravomar,tu aparte de picar carne de caballo









- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Beparopa escribió:Bravomar escribió:No, en serio que lo estoy tomando. Va bien para personas con pieles reactivas y dermatitis. Desintoxica de cobre que ya todos sabemos que en cantidades en mu malo.![]()
Ya le daré unos lametones a la bandeja cuando me quede sin pastillas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ten cuidado!!!!!!!!!!!!!!!
Bueno ahora con que recetitas estreno mi picadora,aun no lo se,Bravomar,tu aparte de picar carne de caballo![]()
![]()
has hecho algo mas???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Desde luego, en el foro hay gente auténtica!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo tengo la picadora del lidl muerta de risa desde hace cuatro años y estoy en seguimiento de este post desde que lo iniciasteis para ver si hago algo bueno de ella y......con las vueltas que has dado para comprarla....¿ahora preguntas que haces con ella?![]()
![]()
![]()
![]()
esto....que no lo vea mi marido.....que ya dice que el foro es una perdición![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Beparopa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras












¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro