Ahora lo que me falta es tiempo asi que he visto que con esta de 5 minutos sale bien y no requiere que andes amasando ni nada, solo un poquito por lo que he decidido animarme, pero necesito consejitos, os cuento.
Ayer compre harina de trigo marca hipercor para reposteria. Busqué alguna especifica de pan pero no encontre asi que compré esta, espero que sirva. Tambien compre levadura de panaderia marca Maizena, vienen 5 sobrecitos. Lo demas son cosas estandar creo.
Mañana me llega mi horno turbo conveccion pero tengo un horno pequeñito que no es de aire, tiene resistencias arriba y abajo y una parrilla que se puede poner enmedio. Tiene hasta 220º pero a esa temperatura se enciende el grill.
¿Me podeis decir, asi para tontos las cantidades y tiempos exactos para hacer el pan?. Si puede ser para hacer la masa hoy y esta noche poner un poquito en el horno que ya tengo, el resto de la masa lo usaria cuando me llege el hornito de conveccion que creo que me llega mañana .
Chicas pensar que es para torpes ¿vale? quiero que me salga bien y mi maridin este orgulloso de mi .
Gracias . data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">