
POSTRE DE FRUTAS CON SALSA DE YOGURT Y VAINILLA (DE CANE)
Introducción:
La receta original venía con kiwis,yo lo cambié por fresas,utilizar cualquier fruta al gusto.
Ingredientes:
50 g de nueces
200 g de yogur natural desnatado (puse 3 yogures caseros)
1cucharada de vainilla líquida (se compra en los supers que tengan stand de vahiné, una botellita como el agua de azahar)
4 cucharadas de miel (puse 3 de azúcar)
4 kiwis (UNA BANDEJITA DE FRESONES)
Instrucciones:
Ponga las nueces en el vaso y tritúrelas programando 5 seg, veloc 7. Retire del vaso y reserve.
Vierta en el vaso el yogur, la vainilla y la miel. Programe 10 seg, veloc 4.
Añada las nueces reservadas y mezcle hasta obtener una crema homogénea, aproximadamente 15 seg, veloc 4.
Corte los kiwis en trozos o rodajas y dispóngalos en cuatro copas, vierta encima la salsa de yogur y sirva.
Cada ración aporta menos de 130 kcal.
Sugerencia: Puedes servirlos con cereales para el desayuno tipo cornflakes, etc.