
Ingredientes:
INGREDIENTES
• 4 aguacates medianos
• 2 tomates grandes o 4 de los canarios
• 1 Cebolla fresca o un manojo de cebolletas
• zumo de medio limón
• sal
• tabasco (opcional)
• un chorro de aceite de oliva virgen
• 1 ajo
Instrucciones:
Pelamos la cebolla y el ajo y lo echamos al vaso, programamos unos segundos a vl. 4
Se pelan los aguacates una vez pelados, lo cortamos, quitamos los huesos. Y los vamos echando en el vaso de la thermomix , pelamos el tomate y lo incorporamos
Añadimos sal al gusto, un poco de tabasco, también al gusto y el aceite.
Se añade el zumo de medio limón, que además de darle un punto de sabor estupendo, por sus propiedades antioxidantes, nos permitirá conservar en la nevera la salsa sobrante sin que se eche a perder.
Batimos todo hasta que adquiera la consistencia deseada y listo.
Truco: para que no se oxide, poner un hueso de aguacate en el centro….eso hará que se mantenga en óptimas condiciones, durante mucho tiempo
Fuente:
Autor: auro44