Jardín de magdalenas:

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maluki
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Mensaje por maluki » Jue 25 Sep 2008 22:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me han encantado !!!. Supongo que no puedo añadir gran cosa a los comentarios... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ya me diras como haces el chocolate fondant negro y de colores y donde has comprado el foundant, por que yo todavia tengo restos de ese bote de 7 kilos que compre equivocado y ya no me he animado a hacer nada mas.Pero viendo estas maravillas... Si haceis algo a ver si me entero. Un abrazo.

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runa34
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Mensaje por runa34 » Jue 25 Sep 2008 22:08

:o :o :o :o Impresionante, precioso :o :o :o :o Se quedarian todos con la boca abierta :o :o :o Felicidades por tu jardin :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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mariajtb
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Mensaje por mariajtb » Jue 25 Sep 2008 22:17

Que maravilla para quitarse el sombrero.
Felicidades :plas: :plas: :plas: :plas:

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Energia
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Mensaje por Energia » Jue 25 Sep 2008 22:23

:o :o :o ¡Madre de mi corazón! ¿y qué te dijo tu sobrina!

Pero tía, qué es mi cumpleaños y no la llegada de la primavera. :lol:

Sinceramente, mereces un 10, todavía sigo creyendo que has sacado las fotos de una pastelería. ¡Enhorabuena, vaya trabajo te has dado!

Lo mejor de todo es que el esfuerzo ha merecido la pena. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

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mary505
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Mensaje por mary505 » Vie 26 Sep 2008 00:20

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: jamia que currada que bonito que cosa ,jo me a encantado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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PrunusDulcis
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Mensaje por PrunusDulcis » Vie 26 Sep 2008 15:55

maluki escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me han encantado !!!. Supongo que no puedo añadir gran cosa a los comentarios... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ya me diras como haces el chocolate fondant negro y de colores y donde has comprado el foundant, por que yo todavia tengo restos de ese bote de 7 kilos que compre equivocado y ya no me he animado a hacer nada mas.Pero viendo estas maravillas... Si haceis algo a ver si me entero. Un abrazo.
Maluki, Has enviado 3 veces la respuesta!!!! :lol: :lol: :lol:

con esas manos que tu tienes.. :duda: no se si avisarte... Todavía tengo grabados en la pupilas esos azucarillos decorados que hiciste para tus hermanas por Navidad... :lol: :lol: Es broma, yo te aviso.

Yo compro el fondant(pasta de azúcar) en club cocina (si quieres cuando haga un pedido te aviso y compartimos gastos de envío :wink:). Y el chocolate de fundir de colores lo compro en LLuch, que lo venden a granel.

:pelea: a ver si apareces un poquito más por aquí. Qué cara eres de ver, hija mía!!!.

:beso: :beso:

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lidia425
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Mensaje por lidia425 » Sab 27 Sep 2008 09:10

:o :o :o :o :o espectaculares :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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marivel
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Mensaje por marivel » Dom 28 Sep 2008 17:24

UNA PREGUNTA, las magdalenas de ibaroni(las de nata) como se hacen sin thermomix???? :nodigona:

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Atina
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Mensaje por Atina » Dom 28 Sep 2008 17:47

Bendito sea :o :o :o
Por mucho que te diga me voy a quedar corta. :o
Es increible !!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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PrunusDulcis
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Mensaje por PrunusDulcis » Dom 28 Sep 2008 20:00

marivel escribió:UNA PREGUNTA, las magdalenas de ibaroni(las de nata) como se hacen sin thermomix???? :nodigona:
Yo nunca las he hecho sin TH, pero creo el secreto de que suban tanto es que la mezcla de las yemas y el azúcar alcancen algo de temperatura mientras se baten. Así además blanquean bien las yemas. No hace demasiado leí que para que las yemas blanquearan de verdad había de darle varillas durante 15 minutos!!!
El reposo posterior al horneado creo que también ayuda a que la masa se asiente y luego suba mejor...


:duda: así que no sé muy bien que decirte... inténtalo sin TH ya que realmente son esctaculares, para mi las mejores.

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