2ºKDD.Paellada Gaditana.Apuntate y no te la pierdas.:
- polmedo
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Ya solo falta una semana y tenemos que ir preparando el tema de la Cesta de la compra.
En un principio,dentro de mi corta experiencia,he planteado la Paella de tipo Mixta que es la que a mas gente agrada.
El tema de comprar los ingredientes,creo que lo mas cómodo y sencillo es que se encargue una o dos personas como mucho para evitarnos calentaeros de coco,yo en su dia os comente que no me importaría,tengo el mercado muy a mano y seria un placer buscar los mejores ingredientes para vosotros.
Una vez estemos alli hacemos cuentas y lo dividimos por familia y ya esta.
El problema de la compra es que lo tenemos que tener claro porque el Mercado cierra el Viernes y lo tendremos que comprar el Sabado
Esto es lo que yo he calculado para hacer un buen Paellon.
Paellada para unas 20 personas:
Cebolla (3 o 4 unidades)
Pimiento Rojo (2 unidades)
Pimiento Verde Italiano (3 o 4 unidades)
Puerro (1 Grande)
Limon (4 o 5 unidades)
Guisantes cocidos (1 lata)
Aceite de Oliva ( 1 litro)
Laurel
Tomate Maduro (1 Kilo mu rojos)
Arroz SOS (2 Paquetes)-soy antiarroz tipo La Cigala que no se pasa ¡NO!
Pollo (1 Troceado muy pequeño))
Costillas de cerdo (1Kilo muy troceadas)
Calamares (3 o 4 unidades grandes)
Almejas (1 Kilo)
Gambas (1 Kilo pa pelar y poner al arroz)
Gambas (1/2 Kilo pa decorar)
Mejillones (1Kg pa decorar)
Cabeza de Merluza o Rape (1 unidad)
Pimiento Morron (3 latitas)
Cigalitas (1/2 Kilo pa decorar)
Sobrecitos sorpresa de especias ???? (2 sobres)
El Fumet lo tenemos que hacer en casa y llevarlo preparado con las cascaras de las Gambas y la cabeza de RApe o Merluza.
Esto es lo que creo yo que deberiamos de tener preparado para una buena Paella.Por favor,ruego que comenteis lo que creais oportuno para añadir o quitar lo que creais oportuno
En un principio,dentro de mi corta experiencia,he planteado la Paella de tipo Mixta que es la que a mas gente agrada.
El tema de comprar los ingredientes,creo que lo mas cómodo y sencillo es que se encargue una o dos personas como mucho para evitarnos calentaeros de coco,yo en su dia os comente que no me importaría,tengo el mercado muy a mano y seria un placer buscar los mejores ingredientes para vosotros.
Una vez estemos alli hacemos cuentas y lo dividimos por familia y ya esta.
El problema de la compra es que lo tenemos que tener claro porque el Mercado cierra el Viernes y lo tendremos que comprar el Sabado
Esto es lo que yo he calculado para hacer un buen Paellon.
Paellada para unas 20 personas:
Cebolla (3 o 4 unidades)
Pimiento Rojo (2 unidades)
Pimiento Verde Italiano (3 o 4 unidades)
Puerro (1 Grande)
Limon (4 o 5 unidades)
Guisantes cocidos (1 lata)
Aceite de Oliva ( 1 litro)
Laurel
Tomate Maduro (1 Kilo mu rojos)
Arroz SOS (2 Paquetes)-soy antiarroz tipo La Cigala que no se pasa ¡NO!
Pollo (1 Troceado muy pequeño))
Costillas de cerdo (1Kilo muy troceadas)
Calamares (3 o 4 unidades grandes)
Almejas (1 Kilo)
Gambas (1 Kilo pa pelar y poner al arroz)
Gambas (1/2 Kilo pa decorar)
Mejillones (1Kg pa decorar)
Cabeza de Merluza o Rape (1 unidad)
Pimiento Morron (3 latitas)
Cigalitas (1/2 Kilo pa decorar)
Sobrecitos sorpresa de especias ???? (2 sobres)
El Fumet lo tenemos que hacer en casa y llevarlo preparado con las cascaras de las Gambas y la cabeza de RApe o Merluza.
Esto es lo que creo yo que deberiamos de tener preparado para una buena Paella.Por favor,ruego que comenteis lo que creais oportuno para añadir o quitar lo que creais oportuno
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- Pinche de cocina
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Re: 2ºKDD.Paellada Gaditana.Apuntate y no te la pierdas.
montyyyyyyyyyyy!!!!! de k parte de jerez? lo digo por si podemos salir las dos familias juntas el domingo para la paellada?




- polmedo
- Ayudanta/e de cocina
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Re: 2ºKDD.Paellada Gaditana.Apuntate y no te la pierdas.
Queda alguien por apuntarse?
Por favor os rogamos confirméis la asistencia los que aun no lo han hecho.
Mil Millones de Gracias.
Por favor os rogamos confirméis la asistencia los que aun no lo han hecho.
Mil Millones de Gracias.
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: 2ºKDD.Paellada Gaditana.Apuntate y no te la pierdas.
Polmedo, pues a mi me parece genial...si a ti te viene mejor lo compras todo y luego dividimos gastos si te parece bien....que sino nos dices lo que cada uno compramos y listo...lo que mejor te convenga a ti. Por cierto...chocolate....adjudicaó.,....un piso lo pondre de choco, choco y otro de otro sabor para el que no le guste y haya de todo.Besitos. 

- monti72
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Re: 2ºKDD.Paellada Gaditana.Apuntate y no te la pierdas.
Vamos a ver, partiendo de la base de que yo muchas paellas no he comido y ninguna he hecho, me parece demasiao , no se no se
, es que veo tanta cantidad de todo que me parece muchisimo, Dios mio que peazo de paellon
. NUestro maestro paellero sabra
.
Es que como somos muy exagerados, a ver si nos va a pasar como la otra vez y al final
.
En cuanto a lo de la tarta, yo no soy exigente
, me gusta todo todo todo , bueno la verdad es que tengo delirio por el merengue, pero una tarta con merengue debe de ser un autentico lio, asi que sorpresa y estomago preparado
.
Artsilant, nosotros vivimos en avenida puerta del sur, por el carrefour sur, si quereis nos ponemos de acuerdo y tiramos para alla todos juntos, ya me diras.
Bueno que un saludito y adelante con la compra del paellon.
Os dejo que tengo en el horno roscos de semana santa y me esta oliendo ya, a ver como me salen



Es que como somos muy exagerados, a ver si nos va a pasar como la otra vez y al final



En cuanto a lo de la tarta, yo no soy exigente



Artsilant, nosotros vivimos en avenida puerta del sur, por el carrefour sur, si quereis nos ponemos de acuerdo y tiramos para alla todos juntos, ya me diras.
Bueno que un saludito y adelante con la compra del paellon.
Os dejo que tengo en el horno roscos de semana santa y me esta oliendo ya, a ver como me salen
- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o
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Re: 2ºKDD.Paellada Gaditana.Apuntate y no te la pierdas.
roscos de semana santa???? siii? pasame la receta porfi que a mi marido le encantan a ver si me salen bien 

- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o
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Re: 2ºKDD.Paellada Gaditana.Apuntate y no te la pierdas.
silvia puede llevar algo de crema philadelphia que me quedé con ganas de probarla jeje, si no le va bien no hay problema es solo un antojillo
- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o
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Re: 2ºKDD.Paellada Gaditana.Apuntate y no te la pierdas.
pedro? no va a ser mucho complemento el que lleve la paella? yo no se mucho de arroz pero creo que las costillitas van a ser demasiado no?, el tema de la compra no sé como tu digas
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: 2ºKDD.Paellada Gaditana.Apuntate y no te la pierdas.
No te preocupes ya lo pensaba poner.....verás que rico...Carolina-Mercedes escribió:silvia puede llevar algo de crema philadelphia que me quedé con ganas de probarla jeje, si no le va bien no hay problema es solo un antojillo

- monti72
- Ayudanta/e de cocina
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Re: 2ºKDD.Paellada Gaditana.Apuntate y no te la pierdas.
Carolina los he hecho, tienen una pinta fantasticaCarolina-Mercedes escribió:roscos de semana santa???? siii? pasame la receta porfi que a mi marido le encantan a ver si me salen bien








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