
Ingredientes:
* 4 Huevos
* 250 gr. de Azúcar
* 250 gr. de Margarina
* 300 gr. de Harina
* 1 sobre de gelatina en polvo de cereza.
* 1 sobre de Levadura química
Preparación: (con thermomix)
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Poner las varillas en el vaso, batimos los huevos en la thermomix con el azúcar , 5 minutos a 40º, velocidad 3.
3. Derretir la mantequilla unos segundos en el microondas.
4. Añadir la mantequilla a la preparación de los huevos, mezclar 2 minutos, velocidad 3.
5. Añadir la gelatina y volver a mezclar otros 2 minutos, velocidad 3.
6. Incorporar la harina y la levadura y mezclar 3 minutos, velocidad 3.
7. Poner la mezcla en cápsulas de papel para magdalenas, dentro de moldes de silicona para que no se abran y suban más, rellenar los moldes 2/3 de su capacidad.
8. Hornear a 180ºC, durante 20 minutos.
9. Dejar enfriar sobre una rejilla.