Bueno bueno...
Hablaremos un poco de mis gustos... que no son fáciles... o sí...
A ver:
...
Soy teadicta. Me interesa el mundo del té (tés, otras infusiones, y cacharritos relacionados) Tengo el hervidor de té y varios filtros de taza, y suelo tener bastantes tés en casa.
...
Los complementos me gustan. Todos. Pañuelos hippies (no palestinos por favor tengo un compi israelí en la ofi y no es plan...), bolsos, collares, pendientes largos y cortos, de todos los colores, y de todos los tipos. No tengo alergia a nada. Lo único que no llevo son pulseras salvo que sean brazaletes rígidos, porque las engancho y termino perdiendo todas las que me pongo.
...Por supuesto
todos los cacharritos de cocina me vuelven loca. Soy aficionada a la cocina light, y también a la cocina exótica. Todo lo que no haya probado me gusta. Todo. Todo. No hay nada que me disguste, no hay un sólo ingrediente que pueda decir tajantemente "esto no me gusta" y cuanto más exótico mejor.
Iba a decir que soy aficionada a la comida japonesa, pero es que también lo soy a la comida rusa, a la mexicana y tengo debilidad por la marroquí. Vaya que me gusta todo. Soy una invitada perfecta ;) como carne cruda, vísceras (cocinadas), vegetales crudos o cocinados, me gusta la comida vegetariana... jajajajaja!!! Cuantas madres quisieran!!!
Cacharritos tengo:
...Moldes desmontables de todo tipo
...Moldes de silicona de quiche, de plum cake, muffins y mini muffins
...Molde antiadherente de corona, para el roscón

...Artículos de repostería tales como tamizador, corta tartas, aro desmontable, plantillas para azúcar glass, manga pastelera, cortadores clásicos (un juego de ibili de esos que vienen 12), moldes para canutillos y para conos, moldes para mini tartaletas (sí, lo mío roza el vicio debería hacermélo mirar...)
...Artículos de cocina tales como el estuche de vapor de Lekue, un sacapuntas para verdura, cucharitas y tazas de medir, spray para aceite
...Soy tan friki que tengo el kit de sferificación de Ferrán Adriá y el sifón para espumas, y un juego de moldes para hacer sushi
...Ingredientes exóticos y no tanto: Glucosa, ácido cítrico para hacer azúcar invertido, esencias de todo tipo, vamos que en Manuel Riesgo ya me conocen por mi nombre.
...También algas de todas las clases, cardamomo, semillas de hinojo, alcaravea, garam masala, rasalhanout y currys varios... esa clase de cosas, también estoy surtida. Suelo ir a comprar a una tienda de artículos asiáticos donde me surten de todo, cada vez que voy tiembla la visa! Cualquier día mi costi va a poner un aviso como los ludópatas en los casinos.
Así que ahí lo tenéis. Quería ser un poco minuciosa con lo que ya tengo porque es verdad, tengo de todo! Y me encantan los cacharritos! Cada vez que abro una web de chismes de cocina me compraría media, lástima no tengo mucho espacio! (pero vamos que si tengo que empujar un poco yo hago sitio)