
INGREDIENTES:
1 paquete de pasta brisa
1 cucharada de harina
2 huevos
2 decilitros de leche ( dos vasos de agua de leche)
ralladura de limon
peras cortadas a laminas( yo le añadi naranjas, no tenia peras suficientes y pense que irian bien con el chocolate)
COBERTURA:
100 gr de chocolate fondant (yo le añadi demas una cucharada de cacao valor , sin azucar)
una cucharadita de mantequilla
1 dl de leche
PROCEDIMIENTO
PONER EN UN MOLDE LA PASTA BRISA. CUBRIR CON PAPAEL ALBAL Y ÑLEGUNBRES SECAS Y COCER AL HORNO 170º UNOS 10 MINUTOS.
MIENTRAS PONER EN LA TERMOMIX EL AZUCAR , LOS HUEVOS , LA RALLADURA DE LIMON, LA CUCGARADA DE HARINA. POBNER LA MARIPOSA Y PROGRAMAR A 100º UNOS 10 MINUTOS VELOC 2 VIGILAR A QUE ESPESE, SI NO ESPESO AÑADIRLE MAS TIEMPO ( A MI ME ESPESO CON ESE TIEMPO
RELLENAR LA TARTA CON ESTO.PONER ENCIMA LAS PERAS EN LAMINITAS ( YO AÑADI TAMBIEN LAS NARANJAS) METER EN EL HORNO 180º 30 MINUTOS.
MIENTRAS HACER LA COBERTURA DE CHOCOLATE,
CUANDO ACABE DE HACERSE LA TARTA AL HORNO, SACAR Y PONER LA COBERTURA DE CHOLOCLATE POR ENCIMA.