Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Vie 21 Dic 2007 08:33
anamadrid escribió:lolitoba, lo he hecho el fin de semana pasado, para probarlo como menu para el 1 de enero, que tengo a mi niña en casa con su novio, y los hijos de mi chico, asi que comida solos con nuestros hijos....
nos ha encantado!!! esta riquisimo, es facil de hacer, rapido, economico....en fin, que sera la comida oficial...de postre hice una tarta 3 chocolates....menuda comidita tuvimos "de ensayo"....
Mi cuñada lo hara el 25 de diciembre, que tambien tiene a su familia politica...ha sido un exito!
ANA ME ALEGRO MUCHISIMO QUE TE GUSTARA CUANDO ME PONGA BUENA HARE RECOPILACION DE MUCHAS RECETAS QUE SON RICAS FACILES Y ECONOMICAS
ESTAN TODAS EN MI CABEZA

-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Vie 21 Dic 2007 09:07
con esas lonchas de bacon cabe todo lo de la receta??
es que en la primera foto parece que no lo cubre todo y la siguiente foto esta hecha desde la otra parte.....y parece mu mono si, pero me da miedo meter la pata.....
enrollandolo bien con el albal se queda todo apretadito no???
perdona tantas preguntas pero no la quiero pifiar mi primera vez jejeje
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Vie 21 Dic 2007 09:09
Mhilenia escribió:con esas lonchas de bacon cabe todo lo de la receta??
es que en la primera foto parece que no lo cubre todo y la siguiente foto esta hecha desde la otra parte.....y parece mu mono si, pero me da miedo meter la pata.....
enrollandolo bien con el albal se queda todo apretadito no???
perdona tantas preguntas pero no la quiero pifiar mi primera vez jejeje
si si que te da para liar todo el rollo tampoco lo hagas mas gordo tu reparte toda la carne en tres partes y si con el papel liado se queda compretamente redondito y apretado , y tu pregunta lo que quieras cielo

-
Marisol
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
Mensaje
por Marisol » Vie 21 Dic 2007 09:17
Loli, aún no lo he probado pero que sepas que será unos de los platos también de mi Nochebuena. Luego iré a comprar todo loque hace falta y ya te contaré.
Que te pongas buena.

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Vie 21 Dic 2007 09:51
-
caslya
- Pinche de cocina

- Mensajes:67
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por caslya » Vie 21 Dic 2007 10:26
LOLITOBA MUCHAS GRACIAS X TU GUARNICION Y TUS SALSAS, YA TENGO PREPARADOS LOS REDONDOS Y ME HAS DADO IDEA PARA LA SALSA CREO QUE HARE LA DE LOS OREJONES XQ ME ENCANTAN
¡FELIZ NAVIDAD Y GRACIAS!
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Sab 22 Dic 2007 01:10
Lolobita quiero darte las gracias por esta receta, es muy facil de hacer y sale riquisima ..........tambien hice la salsa de orejones y lo mismo.... muy rica
muchisimas gracias por compartir estas recetas con tod@s
eespero que ya estes recuperada
-
babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » Sab 22 Dic 2007 19:26
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Sab 22 Dic 2007 22:47
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Feedfetcher