DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!:
- monike
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
os vuelvo a poner la crema de verduras es de xaieta (mis anotaciones en rojo)
Crema de verduras (todoloquetengas)
Para 2-3 personas
Ingredientes:
No es necesario ajustarse, al gusto del consumidor o "loquetengas" por casa.
2 zanahorias grades
Media cebolla
1 patata (yo no le pongo)
1 tomate pera
1 trocito de Nabo
1 trocito de Nabeta (yo no le pongo)
1 trocito de chiribía (yo no le pongo)
1 hoja de apio
1 diente de ajo
Medio calabacín (yo no le pongo)
350gr de agua
25gr de aceite oliva
Sal
Preparación:
Cortar las verduras en trozos medianos, colocarlas en el vaso, añadir el agua, el aceite y la sal, Programar 30 minutos a 100º, vel. 1. Cuando termine el tiempo, poner encima de la tapa un paño de cocina, para no salpicarnos si sale algo por el cubilete, y triturar a velocidad 8 durante 1 minuto.
A nosotros nos encanta.
Un besote!
Crema de verduras (todoloquetengas)
Para 2-3 personas
Ingredientes:
No es necesario ajustarse, al gusto del consumidor o "loquetengas" por casa.
2 zanahorias grades
Media cebolla
1 patata (yo no le pongo)
1 tomate pera
1 trocito de Nabo
1 trocito de Nabeta (yo no le pongo)
1 trocito de chiribía (yo no le pongo)
1 hoja de apio
1 diente de ajo
Medio calabacín (yo no le pongo)
350gr de agua
25gr de aceite oliva
Sal
Preparación:
Cortar las verduras en trozos medianos, colocarlas en el vaso, añadir el agua, el aceite y la sal, Programar 30 minutos a 100º, vel. 1. Cuando termine el tiempo, poner encima de la tapa un paño de cocina, para no salpicarnos si sale algo por el cubilete, y triturar a velocidad 8 durante 1 minuto.
A nosotros nos encanta.
Un besote!
- begotxu1
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:872
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:barakaldo
Hola tangueras comoestais
Bueno yo a pesar del cumple del sabado he bajado 200 gr poquito pero con la panza que me pegue que iba a esperar.
Ya os tengo a todas fichadas asi que a la noche actualizare la tabla
Haber no os pongais nerviosas , yo los lunes no actualizo tablas voy recopilando los pesos y luego ya los pongo todos, vale????
GORO ERES TANGUERA 94
TATA80 ERES LA 95
BIENVENIDAS




Bueno yo a pesar del cumple del sabado he bajado 200 gr poquito pero con la panza que me pegue que iba a esperar.
Ya os tengo a todas fichadas asi que a la noche actualizare la tabla
Haber no os pongais nerviosas , yo los lunes no actualizo tablas voy recopilando los pesos y luego ya los pongo todos, vale????

GORO ERES TANGUERA 94
TATA80 ERES LA 95
BIENVENIDAS




- SARAY
- Cafetera/o
- Mensajes:166
- Registrado:Jue 03 Jun 2004 02:00
- Ubicación:Thermomix 21
- SARAY
- Cafetera/o
- Mensajes:166
- Registrado:Jue 03 Jun 2004 02:00
- Ubicación:Thermomix 21
Hola Monike, todavia por aqui, que vicio tenemos
, mira te copio la receta de la hamburguesa de atún que hacemos en casa, sale riquisima, es super facil de preparar, incluso a los niños les encanta, y no te cuento nada si ya le pones el pan de hamburguesa, con tomate, lechuga,etc, pero bueno como estamos de dieta nos conformaremos con la hamburguesa sola
Hamburguesas de atún
Ingredientes
Atún en aceite
Pan rallado
Cebolla
Huevo
Sal
Perejil
Resumen:Sabrosas hamburguesas de atún, se pueden comer solas o ponerlas en pan con lechuga y tomate
Modo de preparacion:Picamos la cebolla muy chiquitita y la mezclamos con un huevo batido, un par de cucharadas de pan rallado y atún de lata (unas tres latas de las pequeñas) muy bien escrurridas de su aceite.
Añade sal y perejil.
Damos forma de hamburguesas y pasamos por harina para que no se deshagan.
Freir en aceite caliente
Espero que os gusten tanto como a nosotros
[/u][/b]






Hamburguesas de atún
Ingredientes
Atún en aceite
Pan rallado
Cebolla
Huevo
Sal
Perejil
Resumen:Sabrosas hamburguesas de atún, se pueden comer solas o ponerlas en pan con lechuga y tomate
Modo de preparacion:Picamos la cebolla muy chiquitita y la mezclamos con un huevo batido, un par de cucharadas de pan rallado y atún de lata (unas tres latas de las pequeñas) muy bien escrurridas de su aceite.
Añade sal y perejil.
Damos forma de hamburguesas y pasamos por harina para que no se deshagan.
Freir en aceite caliente
Espero que os gusten tanto como a nosotros

[/u][/b]
- cheroqui99
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:448
- Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
- Ubicación:entre Sierra Nevada y Despeñaperros
Hola chicas: Saray: Yo con tu permiso también me apunto la hamburguesa. (Aunque esta semana me temo que voy a subir de peso.... mañana, ya a mediodia, tengo una "ligada" pro-fiesta de la autonomía ... mas lo que sigan los demás dias.... de puente hasta el domingo
osea, fatal ( por el engorde, por lo demás de P.M.
Para las que querais crema de verduras aquí os pongo la que yo hago, a mi gente les gusta mucho . Es parecida a la de Monike, pero con sus variantes.
- 2 calabacínes
- 3 zahahorias
- 1 puerro
- 1 tomate
- 1 trozo de cabalaza (si tengo)
- 1/2 cebolla
- 1 poquito de patata ( no siempre se la pongo)
- 1 chorrito de aceite
- sal
- Agua (tened en cuenta que la verdura suelta mucha agua)



Para las que querais crema de verduras aquí os pongo la que yo hago, a mi gente les gusta mucho . Es parecida a la de Monike, pero con sus variantes.
- 2 calabacínes
- 3 zahahorias
- 1 puerro
- 1 tomate
- 1 trozo de cabalaza (si tengo)
- 1/2 cebolla
- 1 poquito de patata ( no siempre se la pongo)
- 1 chorrito de aceite
- sal
- Agua (tened en cuenta que la verdura suelta mucha agua)
- ojosnegros
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
- monike
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro