l se hace el pure con los copos como te dice el paquete un poco de agua un poco de leche y no le pongais sal , una vez hecho pesamos 60gramos y hacemos el rosocn con nuestra receta abitual y cuando toque de poner la harina echamos el pure ya hecho y seguimos con la receta
otro segretillo
para que os salga con el aroma y el sabor de los antiguos
lo primero molemos anis en grano una cucharada de las de sopa y luego molemos el azucar y cuando introducimos los liquidos echamos una papelina de azafran en hebra ya me direis como esta de rico y la casa huele a nuestra niñez son secretos de mi panadero
Desfile de roscones (edito nombres):
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
- tamaran
- Cocinera/o
- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Desfile de roscones (edito nombres)
Muchas gracias por los secretos Lolylolitoba escribió:l se hace el pure con los copos como te dice el paquete un poco de agua un poco de leche y no le pongais sal , una vez hecho pesamos 60gramos y hacemos el rosocn con nuestra receta abitual y cuando toque de poner la harina echamos el pure ya hecho y seguimos con la receta
otro segretillo
para que os salga con el aroma y el sabor de los antiguos
lo primero molemos anis en grano una cucharada de las de sopa y luego molemos el azucar y cuando introducimos los liquidos echamos una papelina de azafran en hebra ya me direis como esta de rico y la casa huele a nuestra niñez son secretos de mi panadero






- megancita
- Cocinera/o
- Mensajes:1971
- Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Re: Desfile de roscones (edito nombres)
ainssssssss loli que buenos panaderos tiene hija..........gracias por contarnos tus secretos wapalolitoba escribió:l se hace el pure con los copos como te dice el paquete un poco de agua un poco de leche y no le pongais sal , una vez hecho pesamos 60gramos y hacemos el rosocn con nuestra receta abitual y cuando toque de poner la harina echamos el pure ya hecho y seguimos con la receta
otro segretillo
para que os salga con el aroma y el sabor de los antiguos
lo primero molemos anis en grano una cucharada de las de sopa y luego molemos el azucar y cuando introducimos los liquidos echamos una papelina de azafran en hebra ya me direis como esta de rico y la casa huele a nuestra niñez son secretos de mi panadero




- calzaslargas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:577
- Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Cáceres
Re: Desfile de roscones (edito nombres)
Muchísimas gracias lolitobalolitoba escribió:l se hace el pure con los copos como te dice el paquete un poco de agua un poco de leche y no le pongais sal , una vez hecho pesamos 60gramos y hacemos el rosocn con nuestra receta abitual y cuando toque de poner la harina echamos el pure ya hecho y seguimos con la receta
otro segretillo
para que os salga con el aroma y el sabor de los antiguos
lo primero molemos anis en grano una cucharada de las de sopa y luego molemos el azucar y cuando introducimos los liquidos echamos una papelina de azafran en hebra ya me direis como esta de rico y la casa huele a nuestra niñez son secretos de mi panadero







- ire_madthx
- Cafetera/o
- Mensajes:150
- Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
Re: Desfile de roscones (edito nombres)
uy!! pues yo no he empezado este año ocn el rosocn, veo que ya voy tarde!!!
bueno dejo los mios del año pasado

son roscones cariñosos, mirad que juntitos y arimaicos están
la receta...
pues ahora lo busco,


bueno dejo los mios del año pasado

son roscones cariñosos, mirad que juntitos y arimaicos están

la receta...
pues ahora lo busco,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro