Mis panellets:

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crismas
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Mensaje por crismas » Mié 22 Oct 2008 10:20

Pero buenoooo¡¡¡¡¡ qué rico se ven deliciosos, me acabo de imprimir la receta para hacerlos ya te cuento :)
Graciasssssss :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » Mié 22 Oct 2008 10:26

que buena pinta, aunque a mi el mazapan no me mole :nodigona:

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Missis
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Mensaje por Missis » Mié 22 Oct 2008 10:35

tresmares escribió::cry: :cry: :cry: :cry: Pero si es muy pronto, me das una envidia que me corroe :duda: :duda: :duda: no me va a quedar mas remedio que copiarte.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
En realidad son para este fin de semana 8) 8) que tengo invitados...pero los he puesto por la receta...asi la gente se anima a hacerlos :dientes: el mazapan se conserva de maravilla en una lata :D :D :D dias y dias...de hecho fijate que en las pastelerias ya venden :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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giserma
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Mensaje por giserma » Mié 22 Oct 2008 11:01

Chicas hay que ver cuanta variedad de panellets hay,vereis yo tengo 28 años y cuando era pequeña y vivíamos en barcelona recuerdo que cuando se acercaba la época de los panellets la profesra nos daba un papel para que se lo dieramos a nuestras madres con las cosas que teníamos que llevar para hacerlos en clase :lol: que recuerdos aquellos... en fin, y recuerdo que en nuestro colegio los hacíamos utilizando el boniato,recuerdo que teníamos que poner la misma cantidad de boniato y de almendra molida,el azucar ya iva al gusto (no poníamos mucho pq el boniato de por sí ya es dulce) y luego ya los pasabamos por almendra troceada,coco,fideos de chocolate... y cada niño se llevaba una bandeja a su casa para hornearlos,al dia siguiente nos poníamos todos puos en clase comiendo panellets :lol: :lol: :lol:
A mí desde luego la versión de los panellets con el boniato es la que más me gusta,le da un sabor muy especial y taaaan característico...

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tazzi
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Mensaje por tazzi » Mié 22 Oct 2008 11:11

estos panellets son realmente de alta reposteria, menuda pintaza que tienen, si sole me salieran la mitad de bonitos que estos ya haria la ola, je je
pero alguien sabe el secreto para pegar los piñones asi de bien?
es que a mi me quedan como un churro, a mis panellets parece que le han dado una paliza y se han qudado los piñones mareaos...

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Mensaje por damaflavi » Mié 22 Oct 2008 12:39

No había visto este post, tiene una pinta estupenda, Felicidades. :plas: :plas: :plas: :plas:


¿Dónde compras la almendra marcoma molida? :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por roma62 » Mié 22 Oct 2008 12:50

Madre mia Carmina :o :o :o :o todo estupendo y los panellets espectaculares, pero menudo currazo :o :o :o

Eres una artista jamia :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por biercana » Mié 22 Oct 2008 12:58

Que delicia, que maravilla, anda que si pillo esa bandejita....... te han quedado geniales :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Celeste » Mié 22 Oct 2008 13:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: De pasteleria que manos tines , me gustan todos :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Missis » Mié 22 Oct 2008 13:36

tazzi escribió:estos panellets son realmente de alta reposteria, menuda pintaza que tienen, si sole me salieran la mitad de bonitos que estos ya haria la ola, je je
pero alguien sabe el secreto para pegar los piñones asi de bien?
es que a mi me quedan como un churro, a mis panellets parece que le han dado una paliza y se han qudado los piñones mareaos...
La ultima vez puse clara batida ...pero solo un poco y mojaba y luego pasaba por los piñones :dientes: la verdad es que es entretenido.... en la receta pone poner los piñones en almibar.....pero como estan tan caros :dientes: por no estropearlos los hago asi...asi si me sobran...los guardo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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