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lunas
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Mensaje por lunas » Lun 12 Feb 2007 13:31

gracias :beso:

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Celeste
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Mensaje por Celeste » Lun 12 Feb 2007 13:42

La sosa te la venden en casi todos los grandes super, pone sosa caustica y la marca de la que yo tengo pone PQS, y la compre en el Alcampo.
:beso: :beso: :beso:

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JosefinaGonzález
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Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 12 Feb 2007 13:53

Y en las droguerias, nosotros la usamos tambien para las aceitunas.

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peca
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Mensaje por peca » Lun 12 Feb 2007 15:50

Todo tiene buena pinta. Pero en los bretzelds la sosa como que da un poco de yuyu. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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camilaelx
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Mensaje por camilaelx » Jue 09 Ago 2007 11:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

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Abora
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Mensaje por Abora » Jue 09 Ago 2007 11:19

peca escribió:Todo tiene buena pinta. Pero en los bretzelds la sosa como que da un poco de yuyu. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
No tiene que darte yuyu solo es para mojarlos y es lo que de la el tono oscuro que tiene.
los niños en Alemania aprenden a morder y se le da un brezel, es España se les da un chusco de pan , no tiene peligro, bueno si tiene peligro miento, el brezel con mantequilla y un café con leche caliente , 20 minutos de bicicleta para quemar las calorias ..:nodigona:

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SantanderM
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Mensaje por SantanderM » Jue 09 Ago 2007 11:43

La levadura de los pajarotes? es un sobre de levadura Royal? no?
:duda:

Gracias :beso:

carmenm
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Mensaje por carmenm » Jue 09 Ago 2007 14:11

La levadura? Si de Royal sirve, yo uso normalmente la del lidl que es más barata y va bien.

:beso:

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sevillista
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Mensaje por sevillista » Jue 09 Ago 2007 15:12

JosefinaGonzález escribió:Y en las droguerias, nosotros la usamos tambien para las aceitunas.
Si josefina yo tambien conosco las aceitunas que se hacen con sosa caustica me en canta el sabor :dientes:

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marita06
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Mensaje por marita06 » Jue 09 Ago 2007 15:20

Que maravilla de platos, tienen que estar todos de vicio, no sé con cual me quedaria

:plas: :plas: :plas:

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