
Bretzels dedicados a Josefina y más (fotos):
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
- Abora
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
No tiene que darte yuyu solo es para mojarlos y es lo que de la el tono oscuro que tiene.peca escribió:Todo tiene buena pinta. Pero en los bretzelds la sosa como que da un poco de yuyu.![]()
![]()
![]()
los niños en Alemania aprenden a morder y se le da un brezel, es España se les da un chusco de pan , no tiene peligro, bueno si tiene peligro miento, el brezel con mantequilla y un café con leche caliente , 20 minutos de bicicleta para quemar las calorias ..

- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
- sevillista
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:Mar 03 May 2005 02:00
- Ubicación:sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro