LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 08:12

kariqui escribió::plas: :plas: :plas: :plas: vaya que rico tiene que estar nada yo voy apuntando loli gracias :beso:
de nada preciosa :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Bocata_jam
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2630
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » Mar 20 Nov 2007 08:18



:plas: :plas: :plas:

Que rico lolitobaaaaaaaaa que tiene que estar de muerte.

Me la pongo entre mis recetas para hacer..

ñam ñam, con eso quedas como una reina con los invitados!!

Gracias por la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 08:21

Bocata_jam escribió:
:plas: :plas: :plas:

Que rico lolitobaaaaaaaaa que tiene que estar de muerte.

Me la pongo entre mis recetas para hacer..

ñam ñam, con eso quedas como una reina con los invitados!!

Gracias por la receta :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: bueno pues si la haces me cuentas mira en la primera pagina ya he puesto el corte
:wink: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 08:21

ya esta puesto el corte

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » Mar 20 Nov 2007 10:01

UNA PREGUNTITA PORFA, Y SI SE TIENE MÁS TIEMPO? YO LO HACIA Y EN UNA HORA ME SALIA DURO, CONTESTADME Y LO HAGO ESTA NOCHE PARA CENAR

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Mensaje por Meritxell » Mar 20 Nov 2007 10:21

Qué cosa más rica!!!!! Gracías por poner la receta. :beso: :beso:

otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » Mar 20 Nov 2007 12:00

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

ME HA ENCANTADO

ME LA COPIO :D :D :D


GRACIAS POR COMPARTIR


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Mar 20 Nov 2007 12:59

Tiene una pintazaaaaaaaaaa k me chuparía los dedos....

Pero me atacan las dudas... debido a mi ignorancia

La carne es una pieza de lomo de 1 kilo, pero de que? de ternera?

Cuanto azúcar le pones..? k lo cubra?

Tiene una pintaaaaa... me repito pero es k está k se sale por la pantalla!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Mar 20 Nov 2007 13:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
laflor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » Mar 20 Nov 2007 13:04

Im-pre-sio-nan-te :o :o :o
Pero me uno a las dudas de Miriam, qué pieza de carne me parece ternera pero... soy una inculta en esto y cuánta azúcar, lo justo para que haga costra...
Esta carne en mi casa tiene la etiqueta de: "preparada el día anterior para la comida de Navidad".... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro