Judías o menestra rehogadas, con tortilla varoma ¡TOMA YA!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bvb » Mié 11 Jun 2008 17:32

Aún no nos habíamos recuperado de tu pollo y ya tenemos menu nuevo :plas: Nada que habrá que abrir tu blog antes que nada para preparar las comiditas. Gracias, gracias :plas: :plas:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mié 11 Jun 2008 18:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lo que no hagas tu,no lo hace nadie :lol: :lol: :lol: eres una fenomena :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
merysunyer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:Vie 25 Ago 2006 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » Mié 11 Jun 2008 19:06

:plas: :plas: :plas: :plas: Ya sé que cenaré esta noche 8)
Muchas gracias, yo las tortillas las hago en el micro para no ensuciar sartenes ni.... paredes.. :lol: :lol: :lol:
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00
Ubicación:Arévalo

Mensaje por rovedan » Mié 11 Jun 2008 19:11

A VER SI CON ESTAS RECETITAS QUITO EL POLVO AL VAROMA, CREO QUE DESDE LAS TORRIJAS DE SEMANA SANTA ESTÁ EN EL BAÚL DE LOS RECUERDOS .
CADA DÍA ME DEJAS MÁS ALUCINADA CANE :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » Mié 11 Jun 2008 19:21

:o :o :o :o :o :o

¿tortilla al vapor?

mira porque he visto las fotos, porque sino ... pensaba que nos estabas tomando el pelo :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Con lo mal que me queda a mi siempre la tortilla francesa, por Dios.

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 11 Jun 2008 19:37

No te creas que sale igual de rica que una en la sartén con su aceitillo :dientes: pero como acabo de poner en la primera página, para cenar "de plato" y junto las verduritas me gustó un montón :D :D

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Mié 11 Jun 2008 19:57

Yo me quedo con la menestra... :nodigona: sobre todo por no limpiar el "parato" :nodigona: anda que lo que no se te ocurra a ti :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cristi73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
Ubicación:Mañica en Madrid

Mensaje por cristi73 » Mié 11 Jun 2008 23:41

Y ¿no se añade naaa de agua para cocer la menestra? Ya lo ví en el post de gominolas, pero se me hace rarillo... :beso: :beso: :beso: esto lo pruebo yo pero en ná ...

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Mensaje por crismas » Mié 11 Jun 2008 23:54

Me encanta la idea :) , vamos, eso de no ensuciar sartenes ni vitro, es lo que más me gusta........además de lo sanito del plato :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Mié 11 Jun 2008 23:59

:o :o :o :o :o :o :o

así me quedo ... con la boca abierta....

:nodigona: terminaré sacando el varoma.... :duda:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro