candela30 escribió:puedes poner la receta de las galletas de chocolate

Aqui la tienes, guapa
ALLETAS NEGRO Y BLANCO de Nancy Bagget...puesta por Maktub en el foro.
He comprobado con varias recetas....que como salen perfectas es con el chocolate negro fondant, de Nestlé....con otros...no craquela igual...
Galletas blanco y negro.
Ingredientes:
250gr de chocolate negro (fondant, Nestlé)
55gr de mantequilla
100gr de azúcar
2 huevos medianos
210gr de harina
1/2 cucharita de levadura royal
1 pizca de sal
1 cucharita de café de vainilla en polvo
azúcar glass
Elaboración:
Fundir el chocolate y reservar.
Batir el azúcar con los huevos hasta que tomen un color amarillo pálido y doble su volumen. Agregar la harina tamizada, mezclada con la sal y la levadura a la mezcla de chocolate y azúcar. Añadir la vainilla en polvo y mezclar hasta que la masa sea homogénea.
Introducir la masa en la nevera una hora, tapada con papel film para que no forme una costra dura.
Sacar la masa de la nevera pasado ese tiempo y formar unas bolitas que pasaremos por el azúcar glass.
Introducir las bolitas en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos. Tienen que quedar duritas por fuera, pero blandas por dentro.
Yo solo las deje 7 minutos...en realidad cuando las vi que
craquelaban
