




La crema de guisantes la serví fría, y estaba buenísima. Pa mi gusto mucho mejor que caliente. Además, no se le crea capita ni nada (no sé si sabes a lo que me refiero). Yo la metí en una botella de agua vacía, y al frigo. Luego es muy fácil servir así los chupitos.Soriana escribió:Leñe con los bocaditos... te ha quedado de lujoyo tengo unas cuantas preguntas que estoy preparando cena para mañana... los bombones te han quedado de cine ya nos diras que molde usaste porque desmoldaron perfectos y me han encantado las tiritas para las brochetas por aqui no venden así.
Bueno que esta muy bien presentado todo y realmente apetitoso.
Ahi van las dudas
1. He hecho la crema de guisantes pero ¿la serviste fría o caliente?
2. Pensaba poner micuit con reducción de PX y pera y piñones salteados... pero tb. me han tentado con la mermelada de fresa... como lo colocaste ¿?
3. Las piruletas y tomatitos van pinchados en tomates ¿?
Que rollos me pego... felicidades guapa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro